해외 직구

단밤이 | 2023.12.25 11:22:55 댓글: 8 조회: 286 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4533829
생각해보니 저도 해외 직구 이용해봤어요.
바로 이 얼그레이 차에요.

이거로 얼그레이밀크티 만들어서 먹기도 하고
맛있어요. 커피 대용으로 충분해요.
향이 좋아요.
저는 얼그레이 향이 좋더라고요.

이런거로 사면 양조절 가능하니까 좋아요.
티백은 간편하긴 한데 이것보단 좀 못해요.

100그람 짜리 로켓배송 되는 것도 있는데 그게 더 비싸요.
200그람 직구 24, 900원
100그람은 15,400원

첨부파일 다운로드 ( 2 )
SmartSelect_20231225_122053.jpg | 843.9KB / 0 Download
SmartSelect_20231225_122311.jpg | 558.5KB / 0 Download
달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/25 11:56:35

토우보우에서 직구해요 ㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/25 11:57:24

더 싸요? ㅋㅋ 컴맹이라서 토우보우 못해봤어요

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/25 12:01:57

가격은 저기랑 비교 안해봐서 모르겠어요 ㅋㅋㅋ
저는 핸폰에 앱 깔아서 해요

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/25 12:05:16

중국 폰번호 없어도 되나요? ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/25 12:06:39

한국번호로도 될걸여
저는 중국꺼로 해서.
많이 안 시키면 걍 지금 사던데서 사요 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/25 12:09:12

재입고 알림 신청하고 왔어요 ㅋㅋ 이상하게 저는 대량구매보단 하나씩 사는게 더 좋더라고요.

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/25 12:10:19

대량씩 샀다가 맘에 안들면 낭비니까 좋은 거죠 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/25 12:12:03

네 ㅋㅋ 하나 다 먹고나면 다른 차도 마셔보고 싶어서요. 다양하게 궁금해요.