ㅋ 갠한 짓 햇다가 ..

가을벤치 | 2023.12.25 12:50:12 댓글: 40 조회: 369 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4533860
좋은 맘에서 쪼므 노놔주기 햇다가 ..

무스거 빚이 생긴것 같으르한게 말입니다 ㅋ

어전 자물쇠를 꽁꽁 잠그고 잇어야지 , 낸저 ㅋ
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/25 12:50:49

받은건 개쁠드 없군만 ㅋ

땅콩이다 (♡.106.♡.53) - 2023/12/25 12:51:59

송년회 선물 없나요~?ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/25 12:55:36

무슨 송년회 선물말이죠 . 그것보다 왜 자꾸 탈퇴하시죠 ?,,,

땅콩이다 (♡.106.♡.53) - 2023/12/25 13:00:31

멘탈이 약해서 ㅋㅋㅋ
벤치님 뒤에 숨어서 놀게요 ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/25 13:01:44

ㅋㅋㅋㅋ 아니.. 멘탈 약하므느 탈하고 안오는데 , 하나양 다시 온거 보므느 약한건 아닌거 같아요 ㅋㅋ

땅콩이다 (♡.106.♡.53) - 2023/12/25 13:02:50

탈퇴 몇번 했더니 이제 강해 졌어요 ㅋㅋ
그래도 가끔은 몸 사려야죠 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/25 13:06:12

오래오래 재밋게 놀아요 ㅎㅎㅎ ,

땅콩이다 (♡.106.♡.53) - 2023/12/25 13:06:55

네~ㅋ 그럼 저 응원해주는 차원에서 선물은?있나요~?ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/25 13:18:39

아래글에 선물햇습니다 ㅎㅎ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/25 12:52:15

산타 할아버지에요? 비싸게 구세요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/25 12:55:54

루돌프 할거에요 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/25 12:57:22

짠돌이 하세요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/25 12:58:18

썰매를 할까 생각중임다 ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/25 12:58:47

스키장 가셔야겠네요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/25 13:00:17

스키장썰매 이래여 ?ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/25 13:04:04

인기 폭발하겠네요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/25 13:06:32

또 아스끼들이 방구 방방끼면서 탈까바 걱정입니다 ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/25 13:07:43

미끄러 넘어뜨려요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/25 12:54:22

ㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 글한편 써서 칭찬해주가요?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/25 12:56:22

댓으여 ~ ㅋㅋㅋ , 무슨 모른게 밧심 심술대지인가 하겟슴여 ㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/25 12:56:54

ㅋㅋㅋㅋ머리 히뜩 뒤로 제끼고 자야죠.
백포 주가?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/25 12:58:58

겨울은 안자요 , 자다가 감기 옴 큰일입져 , ,

포인트는 댓으여 , 오늘 좀하고 , 당분간 못올듯요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/25 12:59:22

왜왜? 어딜 가려고?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/25 13:00:35

슬슬 바빠지기 시작해서요 , 일땜에 개짜증나는중요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/25 13:02:18

아 ㅋㅋㅋ 바빠지면 오려고 해도 못오짐요.
하루에 한번 오면 많이 오는게짐.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/25 13:02:51

ㅋㅋㅋ 아마 내년에 봐야 할거에여

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/25 13:03:49

내년에 오면 못 알아볼 수도 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/25 13:04:12

그래서말이데 인상깊게 얼굴 빼꼼 해봐요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/25 13:06:54

ㅋㅋㅋㅋ 갈게욧 , 암튼 달자씨 손은 인상깊어서 , 그램 댓습니다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/25 13:08:54

내 고븐 손은 알아가지구 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/25 12:54:59

점심잠 안 자고 뭐 하나요? ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/25 12:57:03

겉바람 쌩쌩한데 자다가 입돌아갈거 같아서요 , 오늘은 나왓네요 ?ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/25 13:01:23

아침부터 팽이처럼 돌아치다가 지금 막 점심 먹는 중이요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/25 13:03:12

그냥 밥이나 먹지 , 또 먹으면서 이기 삐치는라구 말입니다 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/25 13:01:03

나는 못받았는데 .........눙물이 ......

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/25 13:02:07

콧물 슬써 발라 놓을게요 ㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/25 13:04:06

얼군 콧물 到付로 보냄다예 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/25 13:05:49

으~~ 달자씨한테 전송할게요 ㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/25 13:09:06

요 코풀래기르 거저 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/25 13:10:13

그 고븐손 오래오래 보양 잘하세욧 ㅋㅋㅋ