연말이 되면 참

코테츠 | 2023.12.25 13:09:15 댓글: 17 조회: 282 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4533870
바쁜거 같슴다

회사일 말고 네일하고 머리하고 집청소하고 설에 먹을거 사고
강쥐 생일선물 도 사야해서 27일부터는 바빠서 자게도 못할거같슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 담에 올때는 1월15일정도 돼야 놀 시간이 좀 될거 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치님이 100포인트 선물하셨습니다.
단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/25 13:09:45

단밤이 섭섭해요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/25 13:12:53

손가락을 날짜를 세면서 기다려보쇼 ㅋㅋㅋ
다시 만나는날이 엄청 반가울검다 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/25 13:14:32

와락 달려가서 안겨도 되나요? ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/25 13:16:32

그럼요 ㅋㅋㅋ
내 준비하고 있을게요 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/25 13:17:38

벌써부터 두근두근 하네요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/25 13:10:46

ㅋㅋㅋ강쥐생일 선물만 말고 유머남편분 선물도 챙겨봐요 좀 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/25 13:15:15

나도 못받았는데 내가 챙겨줘야함까 ㅋㅋㅋㅋ

안그래도 1월에 생일이 있어서 나도 때려먹일까 생각중임다 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/25 13:11:38

내년에 봅시다 , ㅋㅋ

나두 당분간 안올듯요

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/25 13:15:50

왜 왜 안옴까 ㅋㅋㅋㅋ

내년에 나를 보면 반갑게 포인트 날려주쇼 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/25 13:16:42

년말이라서 바빠요 ㅋㅋㅋ 이래저래 일도 많고 ,

이름 변경하고 모른체 해야겟어요 ㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/25 13:21:09

换个马甲,你以为我不认识你呢。。

긍데 진짜 옷 바꿔 입으면 내 전혀 모른다는 약점이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/25 13:31:56

바꿔입을 생각 없어요 천포나 되는데 ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/12/25 13:25:14

바쁜게 좋은거죠. ㅋㅋ
그래도 가끔 농땡 부려야져.

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/25 13:26:40

ㅋㅋㅋㅋ 지금처럼 농땡이 부리다가 또 급하게 일하고 ㅋㅋㅋ
사는게 쉽지않네요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/25 13:42:34

다시 오는 길을 잊지 않으심 돼요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/25 14:17:39

달자님이 기다기는거알고 있기에 내 잊어먹지 않슴다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/25 14:22:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에, 시름놨음다