청년다방 떡볶이

단밤이 | 2023.12.25 13:32:28 댓글: 14 조회: 323 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4533876
여기는 2인 이상 먹을 수 있는 데다가
같이 갈 사람이 없어서
4년 동안 가본 적이 없어요.
저랑 친한 여동생이랑 자주 다녔는데 졸업하고 중국 간 이후로 떡볶이 동지가 사라졌어요.

생각보다 떡볶이 좋아하는 사람이 드물더라고요?
미스테리에요.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/25 13:34:40

예전에는 떡볶기 엄청 좋아했는데 부산에서 한번 먹고 위아프고나서부터 잘 먹게 안되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/25 13:35:38

저는 순한 맛만 먹어요. 캡사이신 들어간건 속 쓰려서 못 먹겠어요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/25 13:35:57

이건 위에 안산나그네 저녁마다 먹는거 같으르한게 말입니다 ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/25 13:37:20

떡볶이 자기 돈 주고 사먹은 적이 없다고 잡아떼네요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/25 13:40:52

그냥 국물만 퍼마여라고 해요 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/25 13:41:22

저분은 설렁탕 취향이래요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/25 13:42:55

떡복이 고칫갈 국물이랑 줘요 , 설렁탕은 무슨 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/25 13:43:28

마라탕으로 쌰후 해놔야겠어요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/25 13:37:01

ㅋㅋㅋ 저도 누들떡볶이 좋아함당 ㅋㅋㅋ

로제로요 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/25 13:37:50

저는 치즈 떡볶이랑 로제 다 좋아해요 ㅋㅋㅋ 떡볶이는 사랑이죠~~

에이피피 (♡.219.♡.198) - 2023/12/25 13:47:29

이거 무슨 맛이나요?ㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/25 13:51:04

떡볶이 맛이 나죠.

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/25 14:04:42

이건 나도 좋아하지만 쏠이 좋아하는건데요 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/25 14:14:30

쏠이 식단관리해서 같이 안 먹어줄것 같아요 ㅋㅋㅋ