미리 新年快樂~

가을벤치 | 2023.12.25 13:34:41 댓글: 18 조회: 336 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4533878
다들 다가오는 24년에 미리 新年快樂,

내년에도 자게에서 볼수 있으면 좋겠습니다,

자주가 아닌 가끔이라도 , 얼굴을 보면 좋더군만요 ,

당분간 오기 어려울거 같아서 미리 인사하는거니 다들 즐겁게 보내이소 ~ㅋㅋ

머 , 그래요 그냥 ~
달나라가자님이 100포인트 선물하셨습니다.
코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/25 13:37:58

내일까지 올거죠 ?? ㅋㅋㅋㅋ

나 내일까지 올수 있을거같은데 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/25 13:39:59

ㅋㅋㅋ 아니요 , 좀잇다가 내리면 안올거에요 ,

코테츠님은 낼까지 혁명해요 ㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/25 13:43:01

오올.. 그러면 내년에 봅시다 ㅎㅎㅎㅎ
해피 뉴옐 ㅎㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/25 13:43:48

ㅋㅋㅋ 밍낸 짼~ 신낸 콰이러 ~

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/25 13:38:21

새해 축하드려요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/25 13:40:08

ㅋㅋ 신낸콰이러 ~

에이피피 (♡.219.♡.198) - 2023/12/25 13:45:45

파티라도 해야죠 ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/25 13:47:03

나머지 계신 분들이랑 신나게 흔들어요 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/25 13:45:59

백포 안고 따뜻하게 가세요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/25 13:47:38

뭐지 .. 안달랫는데 막주면서리 , ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/25 13:50:34

간다는데 따시게 가라고 준거죠 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/25 13:51:59

무슨 안오는것도 아니고 말입니다 ㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/25 13:47:06

끝내 회사에서 짤렦나보죠????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/25 13:48:43

주소 대보오 , 어전 쓰베양반따라 돈벌이 해야지 ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/25 14:01:17

댔거든요~

저 사람 가립니다!!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/25 14:03:01

ㅋㅋㅋ 시름 말구 머 ...방법 없죠 ,

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/25 14:07:40

미리 한살 더 먹은거 축하함다 ㅋㅋㅋㅋ(안 챈심 안먹는거처럼 )

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/25 14:12:10

같이 더불어 먹는건데 같이 축하합시다 ㅋㅋㅋㅋ