클스에 본인에게 선물

snow1025 | 2023.12.25 14:01:30 댓글: 44 조회: 514 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4533888
오늘은 누기 선물도 안 줘서 저녁에 퇴근하면 혼자서 선물 사서 본인한테 금년에도 잘~~노력하며 지냈다고 잘 했다는 보상을 할겁니당 ㅋㅋㅋ

자게에 혼자 지내시는 분들도 그렇게 해보세요 ㅋㅋㅋ

근데 무슨 선물을 사야돼죠???ㅋㅋㅋ

추천해주숑 ㅋㅋㅋ
스노우캔들님이 100포인트 선물하셨습니다.
달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/25 14:02:16

머플러 백 이러믄 또 머라 할거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ
사고싶은거 사세요

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/25 14:04:10

ㅋㅋㅋ넹~~~머라 할겁니당 ㅋㅋㅋ

역시 현실지상주의 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/25 14:24:49

그래서 머 살건대요

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/25 14:25:34

긴 부츠살까 고민중입니다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/25 14:27:22

부츠 신게요? ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/25 14:30:00

안대는 이유라도있슴까??ㅋㅋㅋ

저번에 가서 신어봤는데 안에 털이 없어서 그냥 왔는데..ㅋㅋㅋ

이제 신정지나면 털 없어도 갠찮지 않을까요???ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/25 14:57:23

이제 사면 올려바옄ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/25 14:03:30

자신에게 필여한걸로 사면 되겟은다 ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/25 14:04:28

남친???ㅋㅋㅋ 아..아닙니당 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/25 14:06:17

ㅋㅋㅋㅋ그건 돈주고 못사잼까

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/12/25 14:06:17

아까보니 닭발이 보이던데,
맥주나 사가자고 들어가요.ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/25 14:07:24

맥주 집에 있슴당 ㅋㅋㅋ

1664과일맛이 진짜 맛잇어요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/25 14:08:05

글쎄요 ㅎㅎㅎ 가장 필요한게 뭘가?

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/25 14:08:58

남친이람다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/25 14:09:09

ㅋㅋㅋ알면서리 ㅋㅋㅋ

쓸쓸하게 집가서 "나홀로 집에"나 봐야 대겠어요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/25 14:10:26

어디 일일남친 대여 해주는데 없는가 알아보셔 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/25 14:11:08

아하~~~요거 괜찮네요 ㅋㅋㅋ

바로 찾아봐야대겠슴당 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/25 14:12:41

보탬이 되겠는지...백포 넣었어요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/25 14:14:09

넹~~~ㅋㅋㅋ 이 백포로 한번 열띠미 찾아보겠슴당 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/25 14:12:27

일본에 있음다 ㅋㅋㅋ 진짜로 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/25 14:13:35

ㅋㅋㅋ 하루사이에 정들수도 있죠뭐

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/25 14:13:40

ㅋㅋㅋ후기는 어떻슴까???ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/25 14:16:36

나도 애인 알바하는게 있다는것만 암다 ㅋㅋㅋ
직접 경험은 아니라서 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/25 14:08:18

평소 갖고 싶었지만 못 가진거요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/25 14:09:38

ㅋㅋㅋ그런것 없슴당 ㅋㅋㅋ

갖고 싶으면 바로 사는 성격이라서요 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/25 14:12:42

멋있어요~ 역시 우리 행운의 스노우님은 화끈해요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/25 14:09:17

나는 1월에 24케이 금으로 된 转运珠하나 살까함다 ㅎㅎㅎㅎ

24년에는 돈이 많이 들어오라구 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/25 14:10:28

ㅋㅋㅋ집에 제일 우수한 행운의 구슬을 갖고 계시면서 뭘 또 삽니까 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/25 14:13:15

그 구슬은 지 멋대로해서 내 컨트롤이 안됨닼ㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.198) - 2023/12/25 14:10:32

현금 ㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/25 14:11:32

ㅋㅋㅋ현실성이 쩌네요 ㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.198) - 2023/12/25 14:16:04

ㅋㅋ 환상속에선 안삼다 ㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/25 14:11:03

꽃.
꽃을 테이블에 놓고 맥주마시면 분위기좋을 같아요.
우리동네는 구도심이라 꽃집이 없어요.

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/25 14:12:18

음~~괜찮네요 ㅋㅋㅋ

그램 오늘은 상큼한 백합을 좀 꽂아봅시당 ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/25 14:24:32

그냥 오른쪽 발고락에 뽀뽀나 한번 해주시져~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/25 14:26:20

ㅋㅋㅋ하긴 좋은 생각입니당 ㅋㅋㅋ

어제 제 발을 보는데 왜 그렇게 먹음직할까 생각했슴당 ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/25 14:54:01

먹은게 다 발에 가나보죠?????

저는 이상하게 배때에 가더라구요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천사의영혼 (♡.62.♡.65) - 2023/12/25 15:16:34

곰돌이

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/25 15:17:32

ㅋㅋㅋ 좋은 생각이십니당 ㅋㅋㅋ

천사의영혼 (♡.62.♡.104) - 2023/12/25 15:18:51

남친없으니 남친만들던가 아니면 곰돌이라도안구자야 옆구리안시리죠 ㅋㅋ케

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/25 15:41:21

ㅋㅋㅋ이미 침대에 딴 인형이 자리잡고 있어서 저는 필요없어요 ㅋㅋㅋ

털포 (♡.238.♡.43) - 2023/12/25 15:35:41

저가 저에게 금 한 60g 했습니더.. 요즘 藏式文玩(念珠) 에 빠져서리 .....

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/25 15:40:29

오호~~~저기 코테츠님이랑 비슷하네요 ㅋㅋㅋ

취미가 고상함당 ㅋㅋㅋ

털포 (♡.238.♡.43) - 2023/12/25 15:44:47

고상까지느... 그냥 별거 아님더 -..-