네 삭제했습니다 ㅎㅎ

원모얼 | 2023.12.26 16:47:04 댓글: 28 조회: 961 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4534270
반응들이 제각각이군요.
요염하단 분도 있고.
이쁘다는 분도 있고

어쨋든 좀 튀는건
맞는같네요.
하하.
달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/26 16:48:39

요염이 정확한것 같아요 하하....

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/26 16:49:05

이렇게 말하면 또 무스게 질투해서 이러는가 하겠네 참 ㅋㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.223.♡.135) - 2023/12/26 16:50:12

질투 손톱만큼도 없어슴가? 하하

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/26 16:51:37

어딜 질투할만한데 있음가? 말해보쇼
사진 찍은 자세도 각도 잡느라고 와늘 ㅋㅋㅋ
얼굴은 새하얗던데 거울이란게 얼룩얼룩하지,

원모얼 (♡.223.♡.135) - 2023/12/26 16:52:37

푸하하..
근데
거울 지적하니칸
패스해야 될것같네요

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/26 16:54:27

어이그, 이 동무는 마음만 어제같구 ㅋㅋㅋㅋ
선택이 얼마나 중요한데

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/26 16:54:14

매일 들여다 보는 거울마저 안닦는거 보면 집청소도 잘 안할듯 ㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.223.♡.135) - 2023/12/26 16:55:07

글세..친구집에 거울일수도 있긴 한다만..

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/26 16:55:15

뻔하지 않겠슴가.
옷이며 자세며 보쇼 참..
어디 알뜰하게 살림하게 생겼는가
이젠 나이도 있는게 원쭝한거 찾을 때 됐지므

원모얼 (♡.223.♡.135) - 2023/12/26 16:56:57

달님이 진심으로 걱정해주시는군요
고맙심다~~^^

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/26 17:02:21

님 조건에 충분히 이쁘고 온천한 처자 만날 수 있으니, 거저 요염한거에 눈이 돌아가서 막 덤비지 말란 말이요 ㅋㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.223.♡.135) - 2023/12/26 17:10:51

푸하하
알겠심다 넾!

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/26 16:49:46

이제 만나는거면 결혼상대로 살림 잘할것 같은 여자를 만나야 따뜻한 밥이래도 얻어 먹지 않겠어요? ㅎㅎ
아께 여자는 그냥 동네 남자들 다 홀리고 다닐것 같게 생겼더만...결혼하면 감당이 안될것 같아요 ㅎㅎ

원모얼 (♡.223.♡.135) - 2023/12/26 16:51:42

사람은 외모로 판단하는게 아니라지만.
음... 그럴 가능성도 있겠죠 ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/26 16:52:32

나이 먹을수록 내면이 외모에 다 드러나요 ㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.223.♡.135) - 2023/12/26 16:53:36

아 이말은 도리 좀 있소 ㅋㅋ

근주지인생 (♡.101.♡.192) - 2023/12/26 16:52:55

일단 다 만나보고 봐야지

원모얼 (♡.223.♡.135) - 2023/12/26 16:54:21

그런가?
이러면 내 또 흔들흔들 거리는데하하

그웬 (♡.158.♡.140) - 2023/12/26 17:06:48

그분이 원모얼님 타입이라면 일단만나보셔...ㅋㅋ후회없도록 하하

원모얼 (♡.223.♡.135) - 2023/12/26 17:09:57

일단 거울부터 확인하겠심다
본인 집 거울인지 ㅎㅎ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2023/12/26 17:11:34

거야.. 원모일님이 좋으면 직접 닦아드리면 되져멀 하하

원모얼 (♡.223.♡.135) - 2023/12/26 17:13:40

아이. 참.나.
거울만 닦다 인생 다 가면 어쩌라고 ㅋㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2023/12/26 17:17:50

예쁘면 밥도 떠먹일 기세인줄 알았는데 해까닥 한건 아니네요 하하하

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.39.♡.142) - 2023/12/26 17:19:16

다시보기쇼 ㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.60) - 2023/12/26 17:21:49

모얼이 사진 퍼왔구나

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.39.♡.142) - 2023/12/26 17:32:05

몰몰 사진 다시 보기쇼 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/26 17:42:59

멀 다시 봐요 ㅋㅋㅋㅋ
남의 사진 여기다 올려놓고 토론해봤자 그 주인장만 욕보이는거죠. 좋은 소리든 나쁜 소리든

타니201310 (♡.163.♡.133) - 2023/12/26 18:28:43

여자의 립장에서 말할게여
자기 눈에 고와보이면 일단 만나 보는거 맞아여..
몇번만나봐야 결정이 나지지..
난 그여자가 걸리는게 한족이라서 걸리네~

내 주변에 조선족 남자와 한족여자 사는거 봤는데 한족여자가 좀게을러서 남자가 집안살림하더라고.. 여자는 출근안하고 집에서 쇼핑하고 칭구 만나더라구여.. 한족이래서 다 똑같은건 아니지만 좋아하무 그렇게 살아야짐.