아침밥 ㅎㅎㅎ

스노우캔들 | 2023.12.27 10:59:23 댓글: 13 조회: 553 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4534526
종합검진 끝나고 주는 아침밥,

올해는 컨더지로 바꼈네요.

아침부터 쿵쾅쿵쾅거리는 애는 화 식히고,

와서 햄버거나 먹으렴~ㅋㅋㅋ

아침밥 받고 아문데나 자리찾아 앉고 보니

옆테이블에 울소장이짐…쩝;

간단히 인사하고 폰 보면서 먹고 있는데,

소장이 먼저 다 먹고는 갈때 함께 차타고 가재…

저는 좀 쉬다가 가겠습니다. 소장님 먼저 가보세요 ~

이를 어쩜….

부담스러워라….

첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_005.jpg | 765.0KB / 0 Download
단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/27 11:00:40

햄버거 애들이 좋아하죠 ㅋㅋ

눈사람0903 (♡.50.♡.118) - 2023/12/27 11:01:46

낫뚜 좋아함당~!ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/27 11:02:13

귀엽슴다 한국 오면 햄버거 사줄게요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.104.♡.193) - 2023/12/27 11:02:39

아침부터 맘마 달라고 우는 애를 위해 햄버거는 안먹고 남겼다요 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/27 11:03:11

잘하셨어요 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.36.♡.118) - 2023/12/27 11:14:17

위장 내시경은 안하신듯 ㅎㅎ맛있겠어요 ㅎㅎ건강검진때 깨닫습니다ㆍ 건강이 잴 이라는거 ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.104.♡.193) - 2023/12/27 11:20:42

회사에서 해준 토찬에는 위장 내시경 항목이 없슴다.
그냥 가장 기본적인 항목만 했슴다 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/27 11:26:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆 테이블에 소장님 똭~~~
글두 같이 타고 가자는데 가얍죠
여기도 아침 주네요.
울 사장도 어디서 건강검진 하셧는지 식권 주더라고 하데요

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/27 11:41:40

어색하고 불편해서 미치는줄 ㅋㅋㅋ

올때 따로 왔슴다 ㅎㅎ

NiaoRen (♡.163.♡.10) - 2023/12/27 13:20:01

연길에 fkc는 엄청 짜고 맛이없더군요.같은 브랜드라도 지방 촌에 오면 맛, 서비스도 떨어지는가?

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/27 13:24:13

连锁店인데 맛이 비슷비슷하겠죠. 저도 평소에 잘 안먹어요 ㅎㅎ

NiaoRen (♡.163.♡.10) - 2023/12/27 13:29:57

제만 짜다고 느낀게 아니라 메퇀에사 이집후기 버면 짜고 서비스가 엄망이라고 많이 나옴다.하여튼 건강하세요, 祝好!

김삿갓 (♡.38.♡.50) - 2023/12/27 18:35:10

很好吃啊