추억의 사탕

노랑연두 | 2023.12.27 13:36:13 댓글: 20 조회: 398 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4534598

요게 한 개 600원 이래요

이 비싼걸 안먹고 저를 줬잖아요 

사랑스럽고 귀여워서는...

ㅋㅋㅋㅋ

어릴 때 많이 먹던 사탕이라고 

완전 감동이라고 했어요

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20231227_142523.jpg | 2.0MB / 0 Download
뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/27 13:36:53

왐마 한알에 육백요?????? 헐 ;

노랑연두 (♡.235.♡.7) - 2023/12/27 13:41:23

넹 한알 600 이래요 ㅋㅋㅋㅋ
장사할까요?

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/27 13:43:44

난 꼬맹이들이 와갖구 “이모탸탕쥬떼요” 하믄 막 한줌씩 줴줄거 같은게.... 미찌잴까여? ㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.46.♡.91) - 2023/12/27 14:55:01

정은 돈으로 계산 할 수 없죠 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/27 13:40:44

옥수수 젤리 사탕 이거 나도 좋아해 ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.235.♡.7) - 2023/12/27 13:41:38

틱톡에서 유행이더라구 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/27 13:49:23

옥수수 젤리로 누룽지 만드는 것도 봤어 ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.46.♡.91) - 2023/12/27 14:55:26

웅 그래서 인기 있나봐 몇 봉지 사야겠어 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/27 14:56:29

중국슈퍼에 가봐야지 ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.46.♡.91) - 2023/12/27 14:57:12

우리 동네 중국슈퍼 없어 온라인 주문 ㅋㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.101.♡.80) - 2023/12/27 13:42:12

옛 일을 떠오르게 하는 옥수수 젤리 사탕이네요. ^

한알에 600원? 흠

노랑연두 (♡.46.♡.91) - 2023/12/27 14:46:08

넹 한알에 600원씩 코 묻은 돈 버나 봐요
ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/27 13:52:34

이거 맛있나요? 어릴때 환갑집이랑 가면 나눠주는 사탕에서 많이 본것 같아요 ㅋㅋ

노랑연두 (♡.46.♡.91) - 2023/12/27 14:47:05

오랜만에 먹으니 맛있더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/27 14:00:52

600원이면 중간에서 얼매나 뜯어먹는고야???ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.46.♡.91) - 2023/12/27 14:51:15

글쎄 흰 토끼사탕은 한봉지 3000원씩 팔던데
얘는 안사봐서 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/27 14:05:15

이거 중국슈퍼에 한봉지씩 팔던데요

노랑연두 (♡.46.♡.91) - 2023/12/27 14:53:49

무인아이스크림점이나 세계과자점에서 한 개씩 파는것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
온라인으로 몇봉지 주문해야겠어요 ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.104.♡.15) - 2023/12/27 15:04:07

ㅋㅋ기억남다.이거 너무 달다라지두 않구 몽글몽글한 맛!
나는 쑤탕이 맛있슴다!저번에 먹구 싶어서 한봉지 산게 앉은 자리에서 혼자 다 먹엇슴다~~

노랑연두 (♡.46.♡.91) - 2023/12/27 15:30:58

쑤탕두 고소해서 맛있어요
옥수수사탕은 식감이 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ