남들이 다

단밤이 | 2023.12.27 13:38:51 댓글: 6 조회: 297 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4534600
차은우 차은우 할 때
저는 같은 팀 다른 멤버를 좋아했어요.
안 보던 예능도 그 멤버가 나온다니 찾아보고
재방송도 챙겨봤는데
어느 날 밤 앱으로 뉴스 보다가 눈을 의심했어요.
흔히 뉴스에서 말하는 극단적인 선택이라는 타이틀이 그 멤버 옆에 붙어 있는 거에요.
그럴리가 없다고 생각하면서
오보이기를 바라며 하루 기다렸는데..
오보가 아니었어요.
한동안 참 마음이 무거웠어요.
매체에나 인별 라이브 방송에서는 밝고 씩씩한 모습으로 팬들을 위로해주던 그가
속으로는 너무 아파하고 있었다는 것을 누가 짐작이나 했겠어요?

지금 생각해도 마음이 아프네요.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
2022-09-23-01-39-25-771.jpg | 3.9MB / 0 Download
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/27 13:47:02

아, 문빈도 죽었죠...기사를 본것 같은데 금방 잊혀진것 같아요...

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/27 13:47:52

저는 팬이어서 오래 기억하는거죠. 팀내에서 그래도 차은우 다음으로 이름이 알려진 멤버였어요.

미소8 (♡.104.♡.15) - 2023/12/27 15:03:10

우리생각에는 잘생기고 잘나가고 이쁘고 멋있는 연예인들이 뭐가 부족해서 극단적인 선택을 하나 이해안되지만~
그들 입장에서는 남한테 보여지지않는 보여줄수 없는 버티기 힘든 일들인가봐요~살아간다는게..

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/27 15:05:27

그 마음이 안타깝기도 하고 안됐기도 한데 이해는 돼요.
하지만 그래도 살아가야 하는 이유가 분명히 있어요.
다 내려놓으면 아무 것도 아닌데. 시간이 다 지나가게 할텐데 말이에요.
연예인이 은퇴하면 사람들 기억속에서 사라지잖아요.
10년 20년만 지나면 다 부질없는 명성이죠.

미소8 (♡.104.♡.15) - 2023/12/27 15:09:05

卡壳한데서 너무 신경쓰지도 생각하지도 말고 그냥 살아지는대로 살아가느라면 다시 원상복귀 되는데..
그순간을 버티기 힘들어서 그럴수도 있는것 같아요.시간이 약이란말 정말 맞아요.시간이 지나면 다 옅어지고 흩어지는 일들~
지나고보면 아무것도 아닌 일들~

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/27 15:10:50

샤이니 종현도 그래서 떠났죠. 그땐 세계적으로 다 놀랐어요. 워낙 팬층이 두터워서요.
예술하는 연예인들은 감수성이 예민하다보니 스트레스에도 많이 민감하게 반응하죠.
시간이 약이란 말은 뻔해보여도 그것만한 게 없어요.