날보셔 얼매 성실한갘ㅋㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 | 2023.12.27 14:10:02 댓글: 8 조회: 318 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4534606
광고르 보메 포인트 모두는거

어전 저 쏘파깔개

무슨 색상 있는지 다 외웠슴다 ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_004.jpg | 606.6KB / 0 Download
뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/27 14:10:32

선생님 이렁거두 따불루 주쇼~~~~~ !!

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/27 14:18:01

저는 쿠팡광고가 너무 많이 떠요. 어제 찻잔 검색했더니 온갖 찻잔 광고를 다 보네요 ㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/27 14:20:25

비밀이 없는 세상입니다요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/27 14:29:14

구글은 다 지켜보고 있어요 ㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/27 14:31:26

저번에 글 쓸때 ㅈㅏ살 이라는 단어 여러번 나왔다구 싸이트 훙떵 켜졌다고 쓰지 말랍데다 ㅎㅎㅎ 단어땜에 무슨 이상한 싸이트로 찍힐뻔 한 듯 ㅎㅎㅎㅎㅎ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/27 14:32:24

검열이 너무 심해요 ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.104.♡.15) - 2023/12/27 15:13:36

요즘 티무 대세라며요~
이제 다들 쿠팡이요 또머드라..그그 사이트이름 생각안남다..
그기서 안사구 다들 티무에서 삼가~

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/27 16:05:41

저는 걍 토보서 삼다 ㅋㅋㅋㅋㅋ