메이뉘먼~~~~~니먼..

미소8 | 2023.12.27 15:38:53 댓글: 20 조회: 291 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4534650

눈화장을 어디까지 함가?

ㅋㅋㅋㅋ내 원래 몇십년 화장별루 안하구 살다가..
요즘들어 풀메하구 댕긴게 친구가 적응안되는지~

눈화장 하지말람다~ㅋㅋㅋㅋ
원래모습 그대로의 눈이 빛이 바짝바짝 나는게 이쁘담다~
눈화장 풀로 하면 쎄보인담다!
님들 눈화장 어디까지해요?

암튼 나는 아이라인,얜잉,얜쌘,쟈제모,눈밑까지 다하는데…
친구 의견을 듣고 그냥 얜제모만 할가싶슴다~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.32) - 2023/12/27 15:40:02

코로나땜에 마스크에 적응대서 어지느 화장두 안함다 나느

미소8 (♡.62.♡.2) - 2023/12/27 16:44:29

ㅋㅋㅋ나두회장안하던게 요즘엔 마스크 껴두 화장하구 끼기두함다~

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/27 15:42:25

눈화장을 아예 안함다 ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.62.♡.2) - 2023/12/27 16:44:56

ㅋㅋㅋㅋ그치에~~나두 안하무 아예 다~안하믄데 한다무 또 풀메함다~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/27 15:59:06

풀메란게 머에요? ㅋㅋ

나는 眼影만하구 아무거두 안해요 ㅋㅋ

눈 간지러워서 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.28) - 2023/12/27 16:20:23

출메란? 풀메이크라는 뜻이겠지...

미소8 (♡.62.♡.2) - 2023/12/27 16:46:30

ㅋㅋㅋ케빈님 잘암다에…풀메이크업두 다 알구…ㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.28) - 2023/12/27 16:48:30

그정도야 기본으로 알아야 합니다 .. 여자를 친하려면 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/27 16:50:16

풀메이크가 먼지두 모르면 나는 어쩌지? ㅍㅎㅎㅎ

Kevinx (♡.120.♡.28) - 2023/12/27 16:51:04

화장을 안하는구낭 .. 그성격에 화장을 안하는것이 맞는것 같다 ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.62.♡.2) - 2023/12/27 16:52:21

ㅋㅋㅋ정상임다.나두ㅠ몰랐댔는데 하두 한국 유튭보니까 거기서 보고 안게지~아니무 중국에서는 못들어보는 단어잼가!

미소8 (♡.62.♡.2) - 2023/12/27 16:51:25

ㅎㅎㅎ그래서 여자를 많이 친했슴가~~ㅎㅎㅎㅎ하긴 멋있으니까 많겠지므…

Kevinx (♡.120.♡.28) - 2023/12/27 16:54:08

여자들을 많이 친했으면 좋겠는데 생각대로 안됩니다 ㅎㅎㅋㅋ

미소8 (♡.62.♡.2) - 2023/12/27 17:04:25

케빈님의 노력이무 이제 생각대로 될겁니다~화이팅…ㅎㅎㅎ

Kevinx (♡.120.♡.28) - 2023/12/27 17:06:26

ㅋㅋㅋ 감사합니다

미소8 (♡.62.♡.2) - 2023/12/27 16:46:05

ㅋㅋㅋ풀메이크업~
나두 첨엔 습관안될때 눈이 부디새서 안했는데
해서 적응하니까 또 전체적으루 다 하게 됨다~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/27 16:51:26

나는 ㅡ그냥 특별한 날에만 눈초리까지 하구 . ㅋㅋ 眼线은 半永久그런거 해갖구 그릴필요없구 ㅋㅋ 눈이 민감해서 나는 눈화장 진하게 못함다 ㅋㅋ

미소8 (♡.62.♡.2) - 2023/12/27 16:54:02

얜쌘한게 안 번집데가??
예전에 내친구 얜쌤한게 희버즉하게 번져가지구 절대 우리보구 하지말랍데다.아프기만 하다구..
근데 요즘 기술이 발달해서 나두 반영구할가?싶은 생각두 잠간 들엇슴다

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2023/12/27 16:28:51

쟈제모만 빼도 될듯요. 난 여자들 쟈제모 한거 이상하던데. 숫이 얇고 짧으면 몰라두 미소님은 안해도 될듯요

미소8 (♡.62.♡.2) - 2023/12/27 16:48:37

ㅋㅋ누기말마따나 요즘 여자들 부채같은거 눈에 달구댕긴다구……
난 그정도느 아니구 짧은 쟈제모해서 습관되니까 안하무 허전해 보임다~