방금 ㅋㅋㅋ

s쏠s | 2023.12.27 15:40:32 댓글: 12 조회: 434 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4534652
글 하나 보구 멈췃다 쏠이

뭘 밧냐면

누구를 만나느냐에 따라
인상이 달라지고
인성이 달라지고
인생이 달라진다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요새 정말 실감한다 이거
정말 백번 맞는말 "" "" "
단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/27 15:41:09

맞아. 이런 거 좋은 글에도 올려줘 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.180) - 2023/12/27 15:41:41

내 요새 새사람들 만나면서 많이 바꼇거든
ㅋㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/27 15:42:46

나도 실감해 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.180) - 2023/12/27 16:54:24

ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/27 16:15:22

쏠이 요새 누구한테 홀리잰가? ㅎㅎㅎ
남의 화려한 입담에 현혹되지 말고 본인 소신을 지키며 살자요 ㅎㅎ
쏠 자체로도 충분히 잘살고 있다구!

s쏠s (♡.101.♡.180) - 2023/12/27 16:57:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호기심이 많아서 탐색중이영
언제까지나 나한테 집중해야지

쯔또라 라쭈

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/27 16:18:02

ㅋㅋㅋ요즈음 나뚜 느꼈다 ㅋㅋㅋ

맞는 말이긴 하나 니 요즈음 너무 붕붕이다 ㅋㅋ

항상 경각성을 높이고 좋은것만 흡수하라 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.180) - 2023/12/27 17:02:26

또다른 새로운 자신을 업그레이드
시키는중이라 배울게 넘 많아 기분은 좋다
항상 조심 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

초창기 장사할때 열정이 불이 븥어 글타

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2023/12/27 16:59:17

맞는 말이긴한데 깊이 접촉해보고 같이 살아보면 맨 또 기냥기래여. 남남이고 거리감을 어느정도 유지하는 관계가 젤 좋죠

s쏠s (♡.101.♡.180) - 2023/12/27 17:05:07

안전거리는 늘 확보해야져 ㅋㅋㅋㅋ
세상이 워낙 무서워서...
만나는 무리가 나한테 좋은 영향을 주면
좋은것만 내것으로 만들어야져

미소8 (♡.62.♡.2) - 2023/12/27 17:00:36

그래서 끼리끼리라말 있잼가~
안그렇던 사람들두 어떤무리에 따르냐에 따라 닮아갑데다~

s쏠s (♡.101.♡.180) - 2023/12/27 17:06:42

좋은건 배우고 아닌건 버리고
다양한 사람들을 만나다보면 무의미한 사람은 없더라구요 다 나에게 한가지씩은 깨닫게해주더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ