향수 머 씀가??

미소8 | 2023.12.27 17:39:09 댓글: 33 조회: 479 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4534689

평시에는 향수를 별루 안뿌리니까~
예전에 비행기안에서 샀던 프라다 캔디 작은병 세트를 영~오래 썼슴다.
그래다가 저번날 시향하다가 단방에 반해서
끌 로에 노마드 오드 퍼퓸 삿슴다.
너무 맘에 듬다~심심하무 자꾸 맡게 됨다~
캔디랑 꽃향기 향이 나는 너무 좋슴다~

보니까 내친구는 디올 쟈도르 쓰던데 난 어째 여자거는 디올거 사게 안됨다~
아무튼 내 취향은 아니라서 한번두 안샀슴다.

글구 울집 남자거는 디올 소바쥬 오드 퍼퓸 샀슴다~
그랜데 잘샀는지 못샀는지 모르겟슴다!
잔향은 너무 좋은데 처음 뿌릴때 살짝 거부감두 있구..
남자 향수는 어떤게 좋슴가?
더 좋은 추천이 있슴가?
여자분들 뭐쓰구 남자분들 뭐씀가?
남자거 여름에 어울리는 상큼하구 가벼운거 뭐 없슴가?
소뱌쥬 사놓구는 썩..맘에 드는건 아니라서…
엊저녁에 꼽새풍에 가까운 롯데백화 갔다가 궁리없이 사놓구는 지금 잘산건지아닌지 몰갯슴다..

더좋은 추천상품이 있으무 좀 있다 가서 시향하구 바꾸기싶은 생각두 들구!

글구 울집남자 금팔찌두 샀는데 내보구 퉈이하라해서 짜증남다~

내보기엔 이쁜데 자긴데 사치라구 내거로 바꿔서 껴람다~

Pt없어서 중국에서 순금 살 돈으로 14케이산게 그렇긴 하지만 디자인보구 산건데…
선물 사놓구드 영 뜨직함다!
담엔 안살거야!

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1713505579ab48a47a2040ecff6a110a.jpeg | 298.3KB / 0 Download
땅콩이다 (♡.106.♡.234) - 2023/12/27 17:41:38

남자들은 브르가리 쓰던데 ~~

미소8 (♡.62.♡.2) - 2023/12/27 17:45:28

브르가리 블루병 그러죠~~~

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/27 17:42:49

미우미우 향수 쓰고 있어요 ㅋㅋㅋ 제 남동생은 샤넬 향수 쓰더라고요.

미소8 (♡.62.♡.2) - 2023/12/27 17:45:49

미우미우..ㅎㅎㅎ담에 보이무 맡아봐야겟슴다~

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/27 18:17:00

트위스트 오드 퍼퓸이에요 향이 좀 진하게 느껴지는데 그만큼 잔향이 오래가고 생각나는 향기에요 ㅋㅋ

미소8 (♡.62.♡.26) - 2023/12/27 18:20:44

네^^트위스트 오드 퍼퓸^^
보통보므 첨에 진한 향이 잔향이 오래 가는것 같습데다!

땅콩이다 (♡.106.♡.234) - 2023/12/27 17:43:09

여자는 샤넬 향수 향이 좋더러구요~

미소8 (♡.62.♡.2) - 2023/12/27 17:46:15

네,여자들은 대부분 샤넬 쓰던데 나는 어째 한번두 안사게됨다~

땅콩이다 (♡.106.♡.234) - 2023/12/27 17:59:43

향이 은은한게 너무 찐하지 않아서 괜찮더라구요~~

미소8 (♡.62.♡.26) - 2023/12/27 18:05:42

친구쓰는게 샤넬쟈도르뚜쉬드퍼퓸인데 낸데는 영 진하게 느껴집데다~
나는 샤넬!
하는 느낌이랄가…ㅎㅎㅎㅎ

땅콩이다 (♡.106.♡.234) - 2023/12/27 18:10:51

샤넬 4각으로돈 길죽한 병엔건 진하지 않습데다~

미소8 (♡.62.♡.26) - 2023/12/27 18:19:17

에~~내일 샤넬매장 다시 가봐야겟슴다.
너무 많아서 맡아보다가 그담엔 머리 윙..한게 모르겟습데다..ㅋㅋㅋ어느게 무슨냄새던지~

글쓰고싶어서 (♡.136.♡.218) - 2023/12/27 17:44:29

자체 향이 좋은데 무슨 향수를 뿌리겟슴가

미소8 (♡.62.♡.2) - 2023/12/27 17:47:42

ㅎㅎㅎㅎ그래서 나두 평시엔 안뿌리잼가…
그런데 가끔가다 특별한 향기 풍기고 싶을때 있잼가~그래서 향수!

널쓰게보니 (♡.100.♡.38) - 2023/12/27 17:47:59

무자극 무해성 천연적인 살,땀냄새 향수를 씀다

미소8 (♡.62.♡.2) - 2023/12/27 17:52:21

ㅎㅎㅎ제일 좋구 섹시한 향수임다에…

널쓰게보니 (♡.100.♡.38) - 2023/12/27 17:54:29

좀 시쿤거 빼고 나도 그렇게 생각함다

미소8 (♡.62.♡.2) - 2023/12/27 17:59:36

시쿨지않게 관리해야죠~ㅎㅎㅎ남자든 여자든 살냄새가 제일 좋은건 나두 인정임다!ㅎㅎ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/27 18:22:14

미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋ

미소8 (♡.62.♡.193) - 2023/12/27 18:23:01

ㅋㅋㅋㅋ야생의 냄새!

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/27 17:50:39

祖马龙蓝风铃男女都适合用。

글쓰고싶어서 (♡.136.♡.218) - 2023/12/27 17:53:44

그래므 익숙한 향수쓰는 사람끼리 사귀란 말임까...

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/27 18:06:10

아니죠.. 이 집은 남편분꺼 고른다잼가. 둘다 쓸 수 있는 향 사면 되죠. 싫으면 내가 쓰면 되니까

미소8 (♡.62.♡.2) - 2023/12/27 17:54:46

주마룽이 조말론이잼가~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가끔가다 토우보에서 보는거랑 네이버에서 보는거랑 같은건데 머리가 일치안할때 있슴다!ㅋㅋㅋㅋ
남녀공용 같이쓰무 좋슴다에..이제 시향해야지!

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/27 18:05:27

祖马龙조말론 맞아요 ㅋㅋㅋ
개인적으로 조말론 향수 젤 좋아해요.
蓝风铃,英国梨都不错。蓝风铃一起用也行

미소8 (♡.62.♡.26) - 2023/12/27 18:10:35

에~~란훵링두 이름있지무…많이 들어는 봤슴다!
달님이 좋아하는거라니까 궁금해서 꼭 맡아봐야지!
공용이라니까 더 좋슴다에…

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/27 18:14:04

가서 시향 해보셔요. 인기 제품 추천해달라하면 아마 여기에 있는 이름들 몇가지 다 나올거에요 ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.62.♡.193) - 2023/12/27 18:21:29

ㅎㅎ그런거 같슴다~~~그랜데 맡다보므..ㅋㅋㅋㅋ마지막엔 뭐가뭔지 모르겟습데다~ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/27 18:33:18

한 세가지 맡아보구 잠간 쉬었다가 다시 세가지 맡아보쇼 ㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2023/12/27 18:06:42

결혼한 여성들은 향수를 안쓴다는 소문이... 허허

미소8 (♡.62.♡.26) - 2023/12/27 18:09:14

에지뿌네 하지말구 왔던김에 향수이름 하나 말하구 가쇼! 허허…

은뷰뷰ty (♡.218.♡.228) - 2023/12/27 18:19:26

블가리 보라병
샤넬 코코 마드모아젤

미소8 (♡.62.♡.193) - 2023/12/27 18:23:41

블가리 보라병도 있었군여…..
샤넬 코코 마드모아젤…..추천 고마워요^^