타니언니.솔직해서 좋은게 아니구먼요.

뉘썬2뉘썬2 | 2024.01.07 08:28:54 댓글: 19 조회: 1033 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4537981
오랜만에 언니를 본 나는 어망결에

언니 살쪗네..라고햇더니 울언니가 눈을 새똥그랗게 뜨구

너.그렇게 말하는거 아니다? ..하더군요.그러면서 나두 살쪗다 하더군요.
나는 살찌니까 낫대요.전엔 벼룩이 빨아먹게 생겻대요.ㅋ

오른쪽 작은접시에 동치미 잇는데 찾을수 잇을까요? 이집동치미엔 배추
넣엇더라구요.

이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20240105_142734.jpg | 4.3MB / 0 Download
타니201310 (♡.163.♡.110) - 2024/01/07 08:30:35

여자들 만나면 살쪘다고 말하무 얼굴이 새빨개 짐더

ㅋㅋㅋㅋ

동치미 어느게데???? ㅋㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/07 08:33:13

여자보구 살쪗다 말하는게 실례군요.ㅋㅋ
동치미 시금치위에 잇어요.

타니201310 (♡.163.♡.110) - 2024/01/07 08:32:37

가운데 새빨간 료리는 무슨 채임까 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/07 08:34:14

아구찜이예요.중잔데 양이많아요.

타니201310 (♡.163.♡.110) - 2024/01/07 08:35:06

맵게 생겟네..

ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/07 08:38:24

덜매운맛도 잇어요.매운거 못먹나요?

타니201310 (♡.163.♡.110) - 2024/01/07 08:40:34

매운거 안먹어여 ㅋㅋㅋ
조금만 매워도 머리 뗑 해나지 땀을 벌벌흘리재

이전에 우리 회사 동료들이 내 보고
내 매운거 너무 못먹으니
조선족이 맞오????
하재 ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/07 08:45:42

매운거 좀먹어야 감기두 예방하는데.한국음식중 맛잇는거는 대부분
매운거예요.싹 한족이 댓구만 ㅠ

타니201310 (♡.163.♡.110) - 2024/01/07 08:58:21

술을 안마시니 매운것 못먹는것 같아여

타니201310 (♡.163.♡.110) - 2024/01/07 08:34:27

동치미 보여요

와와차이로 한것같애여

맛있음 돼여.. 난 동치미 그렇게 맛있을수가...

흠냐 ~~~

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/07 08:37:10

와와차이 오랜만에 듣네요.한국말로 알배추인가?아구를 아구아구
먹느라구 동치미는 두점만 먹엇어요.ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.110) - 2024/01/07 09:08:15

한국말로 뭔지 나도 모르끄마 ㅋㅋㅋㅋ

딩그르르 (♡.111.♡.82) - 2024/01/07 09:14:58

남자들은 비둥비둥한여자 좋아하는데 여자들은 왜 살이아니찌려하는지

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/07 13:30:02

여자는 남자를위해 사는게 아니니까요.

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/07 11:31:29

저기 작은 접시에 있는건 도토리묵인가요? ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/07 13:30:40

예.도토리묵 ㅋㅋ 저건 먹을새도 없엇어요.

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/07 13:31:16

제가 도토리묵 좋아해요 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/07 13:50:31

그래서 한눈에 알아밧군요.ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/07 13:56:52

눈이 먼저 그쪽으로 갔어요 ㅋㅋ