딱 그런날 ㅋㅋㅋ

s쏠s | 2024.01.08 08:27:38 댓글: 25 조회: 427 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4538245

오늘은 쏠에 상큼한 모닁
기부니가 좋은 꿀"s morning ㅋㅋ

좋은 일이 생길것만 같은 ㅡ
뭐 그런날 딱 그런날 ^^``

ㅋㅋㅋ 알랑가 모올랑 ㅋㅋㅋㅋㅋ
snow1025님이 100포인트 선물하셨습니다.
은뷰뷰ty님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
타니201310 (♡.163.♡.110) - 2024/01/08 08:35:28

쏠이 목소리 같구나...
노래 너무 듣기 좋음~~~~

난 어제 떠우인에 바보형이라는 노톨이하고 말싸움 했어요.
50넘고 한국에 있는 노톨이를 떠우인에서 그샊기를 바보형이라고 부르더군여 ㅋㅋㅋㅋ 개샊끼하메 쌈했음다 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.183) - 2024/01/08 09:25:30

모ㅡ닝 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아직 쌩쌩하규나 쌈두 막하그
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/01/08 08:42:18

모닁쓰 ~
기타소리는 언제 들어도 좋아요

s쏠s (♡.101.♡.183) - 2024/01/08 09:25:52

그쵸 ㅋㅋㅋㅋ 역시 역시

기분좋은 모닁요

꿈별 (♡.235.♡.7) - 2024/01/08 09:04:56

쏠아재 굿모닝 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.183) - 2024/01/08 09:26:24

오래 안바고 요 반짝반짝 빛이 나는거 보소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칵 그냥

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/08 09:10:15

굿모닝 라라쏠~~

s쏠s (♡.101.♡.183) - 2024/01/08 09:26:51

바미야 모닁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빵뎅이. 톡톡톡

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/08 09:14:51

ㅋㅋㅋ꿀모닝~~~쏠~~

알랑가 모올랑~~~언제 들어도 니가 떠오르는 말 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.183) - 2024/01/08 09:27:55

꿀값 낼 꺼지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국룰 알랑가 모올랑 하하하하
기요미야 모닁

댕댕이01 (♡.102.♡.246) - 2024/01/08 09:36:56

hoxy 멋진남자가 번호 알려 달라하면???? 멘트 준비해놓으세요 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.183) - 2024/01/08 09:39:03

대기번호 1314 기다리세여 라고 하죠머
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/01/08 09:39:21

이쁜 여자 번호 달라하면 번호 줄때 멋진 멘트 준비하셨나요? ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.183) - 2024/01/08 09:43:14

집비번 주잴까 걱정임다에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/01/08 09:46:03

ㅋㅋㅋㅋ 그럴 수도 있겠슴다

아니문 저 그렇게 쉬워 보이세요? 이래는매

s쏠s (♡.101.♡.183) - 2024/01/08 09:47:35

아니지아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 오늘부터 1일 이래야지

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/01/08 09:48:38

역시 쏠이양 ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.183) - 2024/01/08 09:50:11

심쿵따리 했쪄요? ". ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/01/08 09:50:59

그래서 선물 쏜다요ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.183) - 2024/01/08 09:51:53

역시 센스는 응애하면서 타고나야댄다니까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하하

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/08 09:42:20

이 집은 항상 하이 텐션 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.183) - 2024/01/08 09:43:57

퓨하하하하 이멋에 살짐 쏠이능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.28.♡.41) - 2024/01/08 09:48:02

시루떡 먹고싶어여
네이버에서 레시피 퍼올수 있겟나여

ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.183) - 2024/01/08 09:49:26

떡으 아이조아하는 쏠이랍니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자 애교 해바요 퍼올지 말지 애교보고 생각해보지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.28.♡.41) - 2024/01/08 10:04:09

아이공~~우리 쏠양 ~~너무너무 이쁘다야~~

사랑해 ~
하늘만큼, 땅만큼 ~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ