아놔 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2024.01.08 09:04:16 댓글: 32 조회: 321 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4538251
통화하메 나오다가 유리문에다가 제댈 뻐뻐햇슴다 ㅋㅋ

이매 뿌러난거 같은데 ㅡㅡ

챙피새서 아픈지두 모르구 도망쳇덩게 아직두 얼얼함다 ㅋㅋ

시터리인 아침임다 ㅜㅜ
s쏠s님이 100포인트 선물하셨습니다.
댕댕이01님이 100포인트 선물하셨습니다.
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/08 09:09:29

어그야.. 아침부터 .. 이마에 불어남 얼른 소주 한잔해서 소독해야죠 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.7) - 2024/01/08 09:39:47

ㅋㅋㅋ 참내 거저 어떻게든 술이랑 엮는구나

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/08 09:10:42

찜질했슴까? ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.7) - 2024/01/08 09:40:09

못했슴다 ㅋㅋ 얼얼함다

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/08 09:16:02

ㅋㅋㅋ코가 먼저 안 다친게 다행이네요 ㅋㅋㅋ

남편분보고 호~~~~해달라고 할수 있는 핑계가 생겨서 좋겠슴당 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.7) - 2024/01/08 09:40:26

아이 죽는답데다 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.183) - 2024/01/08 09:28:33

퓨하하하하하하 쏠이 먼저 웃고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.183) - 2024/01/08 09:30:05

웃은 값으 냇다요 쏠이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.7) - 2024/01/08 09:40:40

쳇 ㅋㅋㅋ 아프다는데뚜나 ㅡㅡ

s쏠s (♡.101.♡.183) - 2024/01/08 09:42:02

호 ~~~~™™™™™™해줄줄 알앗졍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.7) - 2024/01/08 09:45:17

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러븐가 물어바야지 와 내정마 서러바서 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.183) - 2024/01/08 09:46:17

베시시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이마 봉긋하니 곱구나

상하이털털 (♡.84.♡.228) - 2024/01/08 09:30:48

앞머리 내려서 가려야지무 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.7) - 2024/01/08 09:41:24

뿌러낭거 같슴다 ㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.246) - 2024/01/08 09:32:32

ㅋㅋㅋ 아~웃겨 ㅎㅎ 즐거운 하루 보내세요 ㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.7) - 2024/01/08 09:42:13

ㅋㅋㅋ 자게르 허망 놀앗슴다 어떻게 갠찬은가 물어보는 사람이 한명두 없냐구 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/08 09:35:11

코가 있는데 뽀뽀는 무슨, 얼굴을 사정없이 박았구만요ㅋㅋㅋㅋ
볼은 살이 있어서 괜찮은데 이마가 아팠겠네..
어떻게 아냐고요? 내도 학교다닐 때 창문 유리에 부딪쳐봤으니까… 하하..

꿈별 (♡.235.♡.7) - 2024/01/08 09:43:19

ㅋㅋㅋ 챙피새서 얼른 도망갔슴다

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2024/01/08 09:38:40

유리문이 갠찬담다??? 금가므 물어내야제? ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.7) - 2024/01/08 09:43:52

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나누 아재르 좋게 밨슴다 하하하

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/08 09:47:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 유리가 하도 두꺼워서 괜찮을겜다 시름놓으셔

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2024/01/08 10:02:13

내 가서 문에다 반사꼬래두 붙여줄라그 그러지 ;;;

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/08 09:49:10

푸하하하 요건 별님이 철면피라는 아..아닙니당 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.7) - 2024/01/08 09:54:44

에라이 ㅋㅋㅋㅋ 다 맘에 안들어 ㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/01/08 09:42:11

아우야 아프겠슴다

꿈별 (♡.235.♡.7) - 2024/01/08 09:44:19

우와~~~ 눙물이 ㅋㅋㅋㅋ 아재 최고임다 ㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/01/08 09:47:37

계란 한판 사다가 문지르죠 부어오른데르

꿈별 (♡.235.♡.7) - 2024/01/08 09:55:11

ㅋㅋ 아재 최고임다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.9) - 2024/01/08 09:49:44

하하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조만간에 틱톡에 올라오는게 아임까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.7) - 2024/01/08 09:52:23

웃지마쇼 ㅋㅋㅋ 아톰양까지 이랠래김까? ㅋㅋ

차이파이 (♡.234.♡.203) - 2024/01/08 12:10:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 매나네 기부니가 좋구나요 ㅎ

꿈별 (♡.235.♡.103) - 2024/01/08 12:47:20

와아~~~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ