아침부터 머리를 너무 썻더니 ..

가을벤치 | 2024.01.08 09:12:52 댓글: 11 조회: 320 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4538253
좀 급 피곤하군요 ..ㅋㅋㅋㅋ

글쎄 밤에 동창생들 꿈 꿧는데 . 그중에 남자아시키 성씨하고 별명은 생각나는데 ...

이름이 도통 생각나지 않아서 퍼드득 깻다 아입니까..

그래서 눈 떠서부터 이름이 뭐든가 생각했는데 ...

먼저 이름글자수 부터 거꾸로 맞추고 나중에 이름을 역으로 막 넣어서 짝짓기 했더니..

회사 도착하기전에 끝내 생각해냄 ㅋㅋㅋㅋㅋ, 아.. 별것도 아닌거 갖고 .. 대뇌 세포 급랑비..

굿모닝요 ~
단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/08 09:14:28

굿모닝입니다 ㅋㅋ 저는 꿈에 자게회원이 나왔어요. 중증이에요~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/08 09:15:05

ㅋㅋㅋ 얼굴두 못본 회원두 나오는가요 ?

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/08 09:15:59

사람이 나오는건 아니고요 지금처럼 닉네임만 나와요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/08 09:17:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네요 , 닉네임이 나와서 막 머라하나여 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/08 09:19:22

게시글 올렸어요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/08 09:37:33

가을이 완?
금요일에 왜 안왔어요? 하루 쉬었나요? ㅋㅋㅋㅋ
마르 무슨 눈덩이 만들어서 줴뿌리기싶다고? 요거 거저.. 내 넘 웃겨서 로그인 했다 아이가 ㅋㅋㅋㅋ

오래전 동창생 이름 생각 안나면 친구한테 물어봐도 모를 수 있짐. 글두 용케 생각났네요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/08 09:41:38

어쭈쭈 , 내가 보고싶엇나벼 ?ㅋㅋㅋㅋ

걍 일 잇어서 하루 쉬엇어요 , ㅋㅋ

아니 , 자기가 무슨 댓글으 그리 달아놓구선 각오를 햇어야죠 ㅋㅋㅋㅋ

내가 기억력 하나는 주겨준다아임니까 히힛

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/08 09:46:17

샤프란님인가 가을님을 찾더라고요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/08 09:49:38

그래요 ? ㅋㅋ 글 찾아봐야겟네요

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/08 09:43:44

여성회원들이 여기저기서 가을님 찾던데요 ㅎㅎㅎ 어디 갔다 왔슴둥 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/08 09:47:32

금욜 일잇어갖구 하루 쉬엇어요 ㅋㅋㅋㅋ

쉬믄 여기 안오니까 그렇게 됫네요 ㅋㅋ