열정으로ㅋㅋ

snow1025 | 2024.01.08 09:33:22 댓글: 37 조회: 364 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4538266
요즈음은 열정으로 차 넘치는 날들이 아니라 정말 아무것도 하기 싫고 의욕없이 누쿠데하네요…ㅋㅋ

뭔가 잼 있고 열정이 되살아나는 일들이 없을까요???ㅋㅋㅋ

월요일 아침 정신 나는 노래로 시작해봅시당 ㅋㅋㅋ

BTS(방탄소년단) - Fire

s쏠s님이 100포인트 선물하셨습니다.
s쏠s (♡.101.♡.183) - 2024/01/08 09:34:09

신나는 노래 어딧는데 혼자 듣니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/08 09:36:35

ㅋㅋㅋ 성격은 급해가지고 ㅋㅋㅋ

레벨업하려고 휴대폰으로 작성하다보니 노래는 후에 첨부했다아이가 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.183) - 2024/01/08 09:39:47

참나 ㅡㅡㅡㅡ 간으 보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뚜글래

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/08 09:41:39

ㅋㅋㅋ이 댓글 수정을 많이 했구낭ㅋㅋㅋ

무슨 말을 썼길래 내가 한동안 안보였지???ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/08 09:34:47

ㅋㅋㅋ사랑의 힘으루 힘내자구요~~

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/08 09:36:54

ㅋㅋㅋ사랑의 사짜도 아이 보입니당 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.183) - 2024/01/08 09:35:32

옫따 니 조아하는 모코인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크어때 기분나지

타니201310 (♡.28.♡.41) - 2024/01/08 09:38:24

100억불이 없어서 의욕이 없는것같심더.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나뚜 그렇심더.

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/08 09:39:54

ㅋㅋㅋ저는 타니님이 올린 동그랑죽이 먹고 싶슴당 ㅋㅋㅋ

안에 새알이 너무 맛있을것 같아요 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.183) - 2024/01/08 09:40:13

퓨하하하하하하 데레오람다? ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/08 09:53:53

얼릉 좀 데려오라 응 ㅋㅋㅋ

쓰베는 좋겠당 보고 싶다는 사람도 있고 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.28.♡.41) - 2024/01/08 10:26:58

100억불이를 잡아오셔.
지껄일 삼치 없어서 재미 없심더

ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/08 09:38:37

오호~ 우리 방탄노래구나 좋았으 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/08 09:40:25

ㅋㅋㅋ우리 방탄은 무슨 ㅋㅋㅋ

달자누님이 방탄하면 진이 생각나서...기분이가 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/08 09:43:21

요거 콕 밟아놀가 ㅋㅋㅋㅋ
우리 진이는 5개월만 있음 제대하지롱 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/08 09:45:50

그램 울이 지민이는요???ㅋㅋㅋ

달특파원 좀 소식 알려주숑 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/08 09:48:16

에그,,, 지민이는 이제 금방 간게 머 한참 멀었죠 ㅋㅋㅋㅋ
제대할 때쯤 알려줄게요

s쏠s (♡.101.♡.183) - 2024/01/08 09:40:46

우리 확시람요 ,!! "ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/08 09:43:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확시람다
내 마지막 아이돌은 방탄으로 정했음다 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.183) - 2024/01/08 09:45:19

워 쀼썅씬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/08 09:46:07

워예 뿌샹씬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.183) - 2024/01/08 09:48:05

꾸이 에 뿌썅씬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/08 09:50:04

어허, 진짠데요? 울 조카 라이즈 영상이랑 막 보여주는데 제가 거절했어요.
난 방탄만 바라볼거야 하면서 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/08 09:54:30

것참 라이즈도 좀 봐봐요 ㅋㅋㅋ

정말 끌리게 될겁니다 ㅋㅋㅋ 원빈이가 너무 매력적입니다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/08 09:56:32

보는 눈은 또 있어갖고 우리 원빈이.. 아.. 아님니다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/08 09:39:07

딱 보니 의욕이 없는 것 같았는데, 그래도 꾸역꾸역 글 잘 써서 올려서 이뻐요 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/08 09:40:45

ㅋㅋㅋ레벨업을 빨리 하고 빚을 갚고 졸업 좀 하려고요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/08 09:44:25

졸업하고 어디 좋은데라도 가나보죠? ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/08 09:46:30

ㅋㅋㅋ열심히 일을 해야죠 ㅋㅋㅋ

맨날 이렇게 빈둥빈둥 놀다가 짤려요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/08 09:49:00

일만 어떻게 해요 ㅋㅋㅋㅋ
쉬염쉬염 하는게 효율적이죠 ㅋ

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/01/08 09:41:11

노래가 아주 그냥 의욕을 막 태우는 구나 ㅋㅋ
흔들흔들

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/08 09:42:28

이 노래에서 춤이 제일 멋집니다 ㅋㅋㅋ

지금 유뷰브 동영상 검색 실시입니당 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/08 09:42:03

왜왜왜 그래여 ㅋㅋㅋ

나는 주말에 동면하고 오늘 파이팅 넘치는데 ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/08 09:43:57

ㅋㅋㅋ주말에 혼자서 또 만두를 80개 빚고 열띰히 운동만 했더니...졸리기만 하네요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/08 09:43:26

연애만큼 열정이 타오른게 없지여 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/08 09:45:15

ㅋㅋㅋ그게 그렇게 쉬우면 벌써 애...아..아닙니당 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/08 09:46:45

어려운가여 ?ㅋㅋㅋㅋ 모르겟네요