아저씨 왈~~~~

댕댕이01 | 2024.01.08 15:49:43 댓글: 10 조회: 268 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4538490
시절인연 : 
 인연이란 오고 가는 시기가 존재한다
사람이나 일이나 물건과의 만남 ᆢ또한 깨달음과의 만남도 그 때가 있다는 말ㆍㆍ
굳이 애쓰지 않아도 만나게 될 인연은 만나고
아무를 애를 써도 인연이 아닌 사람은 떠나기 마련 이고ㆍㆍ딱 거기까지 인연이기에

예전엔 이해하기 힘든 뜻이였는데 지금은 살짝 이해됨 ㅎㅎ 
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/08 15:50:41

요즘은 애쓰지 않으므 집에서 묵힘다 ㅠ

봄냉이 (♡.216.♡.196) - 2024/01/08 15:51:52

赞同 ㅋㅋㅋㅋ

Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/01/08 15:50:54

이사람을 누군가가 그리워 한것 같던데 ㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/08 15:52:47

대가리 크다매서 아직두 사랑에 목 매여

사시는건 아니시죠??????

걱정되여서요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/01/08 15:54:32

무스게란지...ㅋㅋ
사랑 타령만 보면
터우 텅 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.196) - 2024/01/08 16:20:49

ㅋㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.31) - 2024/01/08 15:59:22

이거 사랑타령 아닌데요 ㅎㅎ 암튼 댓글 다신 분들이 현재 염원하고 그에따른 수고한 결과가 어떤 인연으로 나타날겁니다ㅎㅎ

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/08 16:02:33

사랑은 돌아오능거야~

머 이런겁니까?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.31) - 2024/01/08 16:03:58

관심 많으시네요 ㅎㅎ 때가 왔나요?

타니201310 (♡.28.♡.41) - 2024/01/08 16:22:31

나이를 더 먹었단 증거겠져 ㅋㅋ