근데 3부는 왜 ?

가을벤치 | 2024.01.09 14:14:07 댓글: 19 조회: 256 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4538789
다들 이리 조용한가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

급작스런 전개에 다들 침묵이 된건지요 ...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/09 14:16:11

야옹이가 어떻게 된건가요? ㅋㅋㅋ 동화버전으루 알려주세요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/09 14:17:56

급한김에 야옹이가 멍멍이의 동생을 습격해서 , 멍멍이가 집으로 줄행랑 놧다 이겁니다 ..

이튿날에 멍멍이는 밤새다가 학교 왓고 야옹이는 모른척하고 왜 그러냐고 그랫답니다 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/09 14:19:15

내보다 훨씬 상세하게 설명하셧네요 역시 가을이 일등 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/09 14:19:49

여사님이 간결하게 잘하셧네요 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/09 14:23:47

동화책을 한권 쓰세요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/09 14:18:26

멍멍이가 쉬하려는 순간 야옹이가 멍멍이의 중간으 탁 쳐놧고 멍멍이 놀라서 혼이 나갓담다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/09 14:23:13

이렇게 보니 별일 아니네요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/09 14:17:28

일 하느라고....

그래서 한꺼번에 단편 만들어야지
자꾸 3부까지 쓴단데 ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/09 14:18:23

ㅋㅋㅋㅋ 저분 저렇게 123부 늘어 놓는게 습관인가 봅니다

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/09 14:22:44

포인트 벌자구 그래겟짐

ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/09 14:23:19

총적줄거리; 밤중에 배아파 화장실가서 누고 잇는데 누군가 들와서 내가 앉은 자리에 사람있는줄 모르고 쉬하려고 하는걸 탁 쳐놧더니 혼이 나가서 달아남 ㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.8) - 2024/01/09 14:24:25

실제 일어난 사실입니다 그때 나이가 12살 좌우인데 얼마나 놀라겠나요? ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/09 14:25:47

3부까지 가셧네요 참 잘했슴다 ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.140) - 2024/01/09 14:25:47

역시 지짐여사님임다 ,짧고 굵게 잘 총결했슴다

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/09 14:31:33

어디를 쳣다는지 정확하게 얘기해줘야죠 ㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.8) - 2024/01/09 14:34:27

답답한 친구네 정말 ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/09 14:38:12

ㄱㅊ가 그리 어렵습니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/09 14:34:43

4부까지 갓어야 햇슴다. 2부쯤에서 대낮에 들엇던 화장실 귀신이야기 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/09 14:38:37

ㅋㅋㅋㅋ 살을 더 붙여야햇는데 우리 너무 쫓아댕게갖구 급햇나봄다