힘찬 월요일~

타니201310 | 2024.01.15 08:37:52 댓글: 18 조회: 427 추천: 0
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4540440
남들의 이야기를 잘 참고해서 듣긴 해야 하지만
결정은 결국 내가 내리는 것이지요. 
결정을 내릴땐, 
남 눈치 보지 말고
내 가슴이 하는 이야기를 따르세요. 

힘찬 한주되시고 
태여난 김에 매짜게 살아요. 
사는 김에 사랑하며 살아요. 
우리~~!!! 

첫눈처럼 너에게 가겠다 
에일리가 부른 노래가 듣고 싶어여~~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1705278908044.jpg | 91.6KB / 0 Download
달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/15 09:39:42

태여난 김에 세계일주나 해봤음 좋겠네요 ㅋ

타니201310 (♡.163.♡.227) - 2024/01/15 09:48:18

체력이 따라가 돼여..
하루종일 걷는게 힘들어여 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/15 09:52:13

꼭 두 다리만 써야 되나요 ㅋㅋㅋㅋ차는 뒀다가 머함두? 자건거도 있고만요
그러길래 이것도 20대 젊을 때 가는 게 젤 좋은 데, 그땐 또 돈이 없어요 하하

타니201310 (♡.163.♡.227) - 2024/01/15 09:53:53

차 있어도 많이 걷어야 됨더.
ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/15 09:57:08

운동으로 다이어트 한다는 분이 에? 그정도도 안 걸음 되나요 ㅋㅋㅋㅋ
대신 눈이 즐겁잖아요 ㅋ

타니201310 (♡.163.♡.227) - 2024/01/15 10:06:06

어제오후에 좀 걸어보니 너무 걷지 않아서
한시간 겨우겨우 걸었수다 ㅜ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/15 10:07:53

저도 어쩌다가 운동장 걷고 좀 뛰었더니, 집에 올 때 올리막 걷는 게 다리가 막 휘청거리더라고요 ㅋㅋㅋㅋ
체력이나 좀 올려야겟음다.

타니201310 (♡.163.♡.227) - 2024/01/15 10:51:21

매일 40분씩 걸어야 되는데
여름에는 덥다고 안걷고
겨울에는 춥다고 운동 안하네여..

운동을 싫어해서 그런것같아여.
전번에 자게 쥰빈이 운동하는거보고
일주일햇는데 견지 못하겟더러구여 ㅜ

moowoo (♡.129.♡.91) - 2024/01/15 10:23:47

외국으 나가보니까 세계여행 하는 중국처자들도 많습데다. 한번은 터키에서 조선족여자 둘을 봤는데 내가 조선족이 아이요? 하니까 머리를 채바퀴처럼 저으면서 아니라고.. 내가 뭐 어찌자고 한것도 아닌데 ㅠㅠ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/15 10:28:56

하하...그럼 같은 조선족이 아니여서 아니라고 했을 가요? 왜서였을가요 ㅋㅋㅋㅋ
어쨌든 당황하셨겠어요

moowoo (♡.129.♡.91) - 2024/01/15 11:36:26

둘이 연변말을 하는거 딱 들었는데 말임다...
문제는 이 말을 건넬때 내 웃통 벗고 있었지므 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/15 11:41:26

하하...그러니까 말은 끝까지 들어봐야 안단말임다.
저라도 난 아니라고 대답할 것 같음다 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.227) - 2024/01/15 11:50:27

그럼 조선족이 맞구나
ㅋㅋㅋ
웃통 벗으니까 키두 크지 하니
깡팬가해서 그무서워서 그랫구나
ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.227) - 2024/01/15 10:35:13

조선족이 아닌가 봐여..
조선족이면 조선족임다! 했겠는데
ㅋㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.91) - 2024/01/15 11:37:15

여자들이 바깥에서 조심하는것은 맞긴 하지요.
저도 그냥 반가운김에 생각 크게 못하고 말을 걸었단 말임다

타니201310 (♡.21.♡.162) - 2024/01/15 13:01:15

반갑지. 대다이 반갑지
ㅋㅋㅋㅋ

내 그여자라면 조선족임다 ~
했을껄랑요
ㅋㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.201) - 2024/01/15 10:30:19

타니님 아주 파이팅이시군요 ㅎㅎ너무 매력적이세요 ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.227) - 2024/01/15 10:37:46

어째 자꾸 듣기 좋은말만 하져??
심장 꺼내 주구싶네

안바쁘면 잼있는 연애썰 풀어보셔
ㅋㅋㅋㅋㅋ