나의 7일 다이어트 현황 ㅠ

타니201310 | 2024.01.15 09:53:05 댓글: 8 조회: 414 추천: 0
분류슬픔 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4540456
다이어트 7일 견지 했어여. 
하루 3끼 입쌀과 밀가루 음식 기름이 들어간 볶음 료리 를 입에 댄적 없어여.
주로  좁쌀죽. 고구마. 옥수수. 도마도. 오이. 닭가슴살. 풀채. 만 먹었어여. 야채는 데쳐서 소금하고 간장만 넣었어여. 

백억불 사나이가  다이어트 한다하니 나도 어망결에 장난치다가 나도 다이어트란거 해본다고  도전장을 내밀었져~
정작 다이어트 한다고 하니 내 절로도 긴장하더라구여.. 
난  과연 약속대로 7일동안  견지 할수 있을까?  ㅋㅋㅋ 

운동 안하고 다이어트 제품을 먹지 않아서 그런지 절대 안빠지네여.. 

누구는 물만 먹어도 살이 진단말 이제야 공감이 되네여.. 

비록 성공은 하지못했지만  그동안  포기하지 않고, 견지 한 내 자신이 대견하기도 합니다. 
ㅋㅋㅋㅋㅋ
다이어트 전 90. 8斤
7일 다이어트후 88. 6 斤
모두 2. 2斤 뺏음 

밥을 먹으면 90. 8근 돌아올것같네여 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
mmexport1705283007877.jpg | 32.1KB / 0 Download
mmexport1705282578486.jpg | 68.9KB / 0 Download
moowoo (♡.129.♡.91) - 2024/01/15 10:16:40

다이어트는 저울이 아니라 거울을 봐야 합니다 ㅎㅎㅎ
저울을 보고 아 아름답구나 할수도 없잼까 ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.227) - 2024/01/15 10:33:43

하하하하하하
거울을 보면 요 그림에 애기캐릭터랑
똑같아여.
조 똥배 보이져 ㅋㅋㅋ
내 배 딱 저래여 ㅋㅋㅋ

스으윽 (♡.111.♡.205) - 2024/01/15 10:40:16

살을 빼란데 똥으로 다 뺐네

타니201310 (♡.163.♡.227) - 2024/01/15 10:45:03

기름기 없는거 먹어서 그런지,
적게 먹어서 그런지,
대변이 없습띠다..

변이 많이 나가야 살이 빠지는데
안나가니까 안 빠지는것 같아여
ㅜㅜㅜㅜ

기억을걷는시간 (♡.101.♡.135) - 2024/01/17 14:17:13

너무 빼는거 아닙니까?
이건 뼈랑 가죽밖에....
저체중입니다.
살좀 찌세요~ㅋ ㅋ

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/17 22:02:09

뼈가 약하고 살이 포동포동 해여
ㅋㅋㅋㅋ
그래서 약해보이지 않아여

기억을걷는시간 (♡.101.♡.135) - 2024/01/17 22:08:04

포동포동해야 복스럽습니다~ ㅋ ㅋ
이설주처럼.... ㅋ ㅋ

천사의영혼 (♡.101.♡.73) - 2024/01/19 20:28:12

별로 몸무게안나가네녀머 다이어트할필요가잇나여