우어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2024.01.15 13:23:32 댓글: 22 조회: 498 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4540512
편의점 갔다가 요 빵 한나 삿는데 ㅋㅋㅋ

써거지게 담다에 ㅋㅋㅋ

요고말구 쪼꼬만 빵이 2500원 요게 2900원이길래 ㅋㅋ

들엇다낫다 하다가 작은게 비싸보여서 요거 들구왔는데 제뿌리게 생겟슴다 ㅋㅋ

손을러 떼먹은겐데 누기두 아이먹겟다능구나 ㅜㅜ 다시누 사지말아야지 ㅋㅋ

쪼꼼마 더 보태무 피쳐 한내인데 개슴이 아푸 ㅜㅜ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20240115_142004.jpg | 5.3MB / 0 Download
타니201310 (♡.163.♡.227) - 2024/01/15 13:27:07

나누 만티는 잘 먹는데
빵을 잘 안먹어유
ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/01/15 13:28:16

ㅋㅋㅋㅋ 달달구리 땡게갖구 삿는데 와 너무담다 작은거 살걸 ㅋㅋㅋㅋ 쓸데없이 욕심 부렛슴다 ㅡㅡ

타니201310 (♡.163.♡.227) - 2024/01/15 13:30:26

오늘 온 오전 내 혼자 자게 보초 섰끄마
이젠 일해야겠네
잼있게 놉소

ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/01/15 13:31:27

ㅋㅋㅋㅋ 내보구 오후에누 보초서란 말이구나

쭌밍!! ㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/15 14:02:30

이거 안에 생크림 절반 이상은 파서 버리구 먹어야 됨다 ㅋㅋㅋ
너무 달아서 두번 나눠서 먹어야지 어찌 느끼한지

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/15 14:24:56

요거 되기 작게해서 파는거 있는데 , 그건 먹을만한데 이리 큰건 우웨~`ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/15 14:31:10

작은 것도 있다고
난 여기 편의점에서 큼 것 한가지밖에 못봤짐.
그냥 기다만 바게트 썰어서 먹는 게 낫음,
고소한게 느끼하지 않고 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/15 14:34:52

중국에는 작게해서 파는게 잇음여 , 한입에 냉큼 들어가는거 ㅋㅋㅋ

근데 작아두 두개만 먹음 느끼해갖고 ... 웬만해서 먹구 싶은 생각 안들지여 ..

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/15 18:41:47

아인게 아이라 진짜 달구 느끼하구 ㅋㅋ 갠히 욕심 부렛슴다 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/01/15 14:38:42

거, 리락옆씨 탈당은 락석당을 기반으로 이번 총선에서 망한 국짐당을 먹고 다음대선을 노리고 있다는것이 본교수의 판단이데..
목포댁께서는 어떻게 생각하우?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/15 14:40:14

남조선으 그리 욕하메 남조선의 정치는 대체 왜 이리 관심 가지는검여 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 사랑해서 맨날 이리 욕하고 삿대질 하는건가여 ?

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/01/15 14:41:39

남조정치 영 재밌소, 애들 장난같ㅇ...아, 아임다. 허허

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/15 14:45:01

정치라기보다 그냥 본인들 욕심과 걸어마 채울려고 아둥바둥하는 모습이 적날하게 보여지는 판국이더군요.

예전엔 그래도 글 읽는자들이 글 읽었다는 소신이라도 있었지 어전 무슨 ㅇㅇㅊ들이 살판치는게 뭐가 재밋다고요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/15 18:42:46

지금두 준서기손에서 놀아나던데 국짐당으 먹을만한 그릇이 대겟슴다? ㅋㅋㅋ 택두 없는 소리지 ㅋㅋ

단밤이 (♡.234.♡.110) - 2024/01/15 16:09:30

저도 맨날 살까말까 하다가 안 샀는데 후기 감사함다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/15 18:43:14

아 절때 사지마쇼 ㅋㅋㅋ 너무 담다

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/15 16:27:17

방학임가 ? 우린 방학기념 독감파티 하는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/15 18:43:50

아이구 ㅜㅜ 애들으누 열이 젤 무서븐데 빨리 낫길 바람다

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/15 19:26:25

갸는 사흘만에 이제ㅜ열 내렸구 , 내 시작임 엉엉엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/15 19:31:15

에구 아들한테서 옮앗는맴다 날래 나으쇼

것은 (♡.235.♡.202) - 2024/01/15 16:31:30

피쥬에다 먹음 딱이겟슴다

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/15 18:44:27

에이 모름지기 피쥬안지누 짭짜롬해야지 ㅋㅋ