Bus stop

단밤이 | 2024.01.15 15:29:47 댓글: 8 조회: 293 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4540550
버스 한번씩 설 때마다 속이 울렁거림.
안 하던 멀미가 왜 나죠? ㅋㅋ

다문화거리에서 라라쏠 좋아하는 두리안 발견.

하얀색 동그라미는 왠쇼.

+
여러분 좋은 하루 되세요~

첨부파일 다운로드 ( 2 )
20240115_161028.jpg | 1.1MB / 0 Download
20240115_160910.jpg | 874.7KB / 0 Download
달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/15 15:42:18

오호,여긴 대림인가요, 아님 다른 시장인가요

단밤이 (♡.234.♡.110) - 2024/01/15 16:07:19

안산 다문화거리안에 중국시장있어요~

녀류망555 (♡.144.♡.131) - 2024/01/15 15:43:26

우리여기보다 종류가 더많슴다 하하

단밤이 (♡.234.♡.110) - 2024/01/15 16:07:47

마화 진짜 오랜만에 봤어요 ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/01/15 16:27:54

안산에 대림보다 먹을거 더 많은 같아요. 맛집도 더 많구

단밤이 (♡.234.♡.110) - 2024/01/15 16:37:10

생각지 않게 안산홍보했네요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/15 16:44:31

휴대폰 바서 그래요 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.234.♡.110) - 2024/01/15 16:45:02

제 애인이에요 아무도 우리 사일 갈라놓진 못해요 ㅋㅋㅋ