점심먹는데 짜증나게~

사프란꽃말이 | 2024.01.16 13:10:29 댓글: 14 조회: 328 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4540759
전화와갖구.. 머 전번주 수요일에 회사에서 일하다가 머 어찐게 어깨 그기 아프다구

그래서 아픈데 왜? 하니깐

나보구 공상이 안되냐구

누가 그걸 인정하냐고...

아프면 그때 당시 말해야지 하니깐

그때 안아팟는데 이제 아프다겟구나 ㅋㅋ

그래서 아픈데 왜 나한테 전화하냐고.. 아프면 병원가야지 ...

나한테 전화온 목적이 뭐냐고 ..?

병원가서 ct 찍는다나 뭐라나 .. 그래 그럼 가서 찍든 어찌든 해라구.ㅋㅋ

목적은 비용 청구하려구 ㅋㅋ

아니 공상 인정안하는데 누가 그 비용 대주냐구 ... 你该上医院上医院去 别在这里跟我说。

신경질나서 그만 화를 내버리구 말앗슴다 ㅋ

조만에 화 안내려구 하는데 ..밥맛 떨어지게 밥먹는데 전화와갖구 ..

신겡질나서 원..

댕댕이01 (♡.102.♡.59) - 2024/01/16 13:12:13

권력자시네요 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/01/16 14:13:10

ㅋㅋ 아니요 ㅋㅋ 권력자긴 무슨

봄냉이 (♡.216.♡.219) - 2024/01/16 13:15:12

消消气~~~~~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/01/16 14:13:53

밥먹구 잇는데 전화와서 신겡질나서 끊어버리구 안먹엇다 가따나 밥 반찬두 별루인데 ㅋㅋ 전화까지 이런전화 받으니 밥맛 더 떨어져서 . 짠팬이 하는 애들 젤 베기싫어 ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/01/16 13:28:39

밥 먹을때, 주말에 휴식할때 그런전화오무 젤 짜증나지요

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/01/16 14:14:29

ㅋㅋ 그니깐요 주말에 영도가 전화와두 우선 미안하다구 그러구 무슨 말을 하는데.. 야는 눈치두 없이 딱보면 밥먹는 시간인데 밥먹을때 전화하구 난리 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/16 13:34:20

그 회 사는 공상처리 요구하는 인재들 많군요 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/01/16 14:15:13

得寸进尺함다 ㅋㅋ
손가락 아프다구 지금 두주째 병가내구 하나는 집가다가 지절루 넘어지구 지금 한달째 안나오구..
가따나 야네땜에 신겡질나는데

이거는 또 뭐 어깨아프다구 또 어쩔구내갖구 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.246) - 2024/01/16 13:37:45

对待这些爱占便宜的人,就得这样直截了当的拒绝,鼓掌

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/01/16 14:16:33

아프면 병원가라구 나하구 말하지말라구 밥먹는다구 전화 확 끊어버렷슴다 ㅋㅋ
墨迹하는게..공상하구 싶다면 바로 그리말할거지 돌리구 돌리구 하면서 ..시간만 낭비하구 ㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.2) - 2024/01/16 13:46:22

권력자시네요 ㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/01/16 14:17:28

아니요 무슨 ㅋㅋ
병가든 공상이든 내돈 안나가두 이런거루 钻空子하면 꼴보기싫슴다 ㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.2) - 2024/01/16 15:09:11

어디가 아프다고 하는데요?

녀류망555 (♡.144.♡.131) - 2024/01/16 15:11:55

사프란님 회사는 완전 법대로 하는같슴다