춘절 쉬는데 ,

가을벤치 | 2024.01.16 15:16:30 댓글: 36 조회: 369 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4540784
머할가 좀 고민이네요 ,

맨날 집에서 딩굴기도 그렇고 ,

나가자므 또 날씨도 쌀쌀해갖고 , 좀 따뜻해지므 좋겟구만..

돔무덜은 무슨 계획인가여 ? 집에서 전만 붙이는분들은 말고 ㅋㅋㅋㅋ
단밤이 (♡.234.♡.132) - 2024/01/16 15:17:20

사람들이 안 가는 곳에 가보고 싶어요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/16 15:20:26

어디 갈래도 좀 추워갖고 아쓸하네요 ㅋㅋ

단밤이 (♡.234.♡.132) - 2024/01/16 15:21:26

찜질방에 가서 식혜랑 맥반석계란 까먹고 싶어요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/16 15:22:49

어전 그래도 되지 않나요 ? 커피 마일정도므 갠찮을거 같구만요 ㅋㅋ

단밤이 (♡.234.♡.132) - 2024/01/16 15:23:18

같이 갈 사람이 없어요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/16 15:28:10

아 ㅋㅋㅋㅋ 나중에 그럼 친구랑 가야겟네요

단밤이 (♡.234.♡.132) - 2024/01/16 15:32:40

네 친구 오기만 기다리고 있어요 ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.131) - 2024/01/16 15:17:57

회사 나와서 회사지키는거는 어떻슴까?
ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/16 15:20:47

별루 지킬것드 없슴다 , 자물쇠르 그냥 꾹꾹 잠궈놔버려갖구 ㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/16 15:18:20

去哈尔滨冒充南方小土豆 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/16 15:21:12

내 지금 여기드 추워서 아쓸하다구 그런데 ㅋㅋㅋ 할빈가서 얼어 터질일이 잇겟슴가 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/16 15:25:44

ㅋㅋㅋㅋ 그럼 동남아 가기쇼 ㅋㅋ
반팔입고 椰汁마시게스리 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/16 15:28:56

ㅋㅋㅋㅋ 좋은 아이디이긴 한데 친척들이 울집에 모여갖구 먼데는 못가요

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/16 15:29:28

그럼 찜찔방이나 커피숍만 가야겟슴다 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/16 15:30:25

ㅋㅋㅋㅋ 근처 머 사람 적은데 둘러보든가 해야겟심더

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/16 15:28:09

나는 할빈 삥쒜따쓰제 갔을때, 너무 추워그런지 자꾸 오줌 마려워서 화장실 몇번 들락거렸는지 모르짐 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/16 15:29:03

하하하하 그정도로 추웠음까 ㅋㅋㅋ
지금처럼 사람이 많았으면 화장실 가기도 힘들겟음다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 한번은 가보고 싶슴다 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/16 15:29:14

그러더가 얼어서..아..아닙니다 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/16 15:33:46

그날에 내복을 얇은거 입구갔던게...좀 얼었을겜다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/16 15:38:27

계도빤스 입엇어야죠 , 중요한디 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.246) - 2024/01/16 15:38:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.227) - 2024/01/16 15:36:25

난 몇해전에 할빈 삥떵구경 갓다온게 발이 너무 시려서
다시 가고싶은 생각이 없쓰꾸마
ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/16 15:38:59

ㅋㅋㅋㅋ 난 한번 얼엇던적이 잇어서 저리 영하 30도씩 되는데는 겁내 거부감 느껴요

달나라가자 (♡.38.♡.246) - 2024/01/16 16:19:18

그럼 울집 와서 전으 굽든가 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/16 16:33:52

전붙이는 분들 말고라고 저기다 적엇슴가 안적엇슴가 /?ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.103) - 2024/01/16 16:34:46

가을님이 울집와서 붙이믄 내 좀 허리 펼가했지

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/16 16:36:42

전으 그냥 얼굴에다가 딱 ,,,아 ...아입니다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/16 16:44:59

그런다고 내 얼굴이 가려지겠냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 또 다시 보름달 될가 한단데…

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/16 16:54:43

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보름에 다들 모인 자리서 저녁에 불 끄구 손전등으 얼굴에 비치므 되겟슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/16 16:55:39

젠장 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/16 16:56:50

그러면서 달왓다 두둥실~ 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/16 16:57:42

내절루는 얼굴이 작아보이는데 아니래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/16 16:58:39

사진 찍어보므 사진이 알려줘요 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/16 16:59:26

….좀 작아진담에 찍어야지

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/01/16 16:56:54

화토치기 오쇼 ㅋㅋ 심심하무 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/16 16:58:57

ㅋㅋㅋㅋ 화토는 영 시원채슴다