요즘 화토치기 하는게~ ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2024.01.16 16:27:36 댓글: 16 조회: 378 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4540814
엄마가 와서리

맨낼 붙들려 화토치기 하는게

죽겟슴다 ㅋㅋ

두시간만 노는데두 허리아픔다 막 ㅋㅋ

이전엔 마작은 어케 쳣는지 ㅋㅋ

엄마가 글쎄 1원자리를 천원 만들어와갖구 ㅋㅋ

1원자리 한사람 이백장씩 주구 노는게..

마지막에 돈 얼마 먹엇나..1원자리 헤는게..

너무 힘듬다 ㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.144.♡.204) - 2024/01/16 16:28:50

10원 짜리 놀자고해봐요.ㅋㅋ

저는 친척들이 모이면 몇천씩 지고합니다
나르 보내셔 화토판에 ㅋㅋ
난 엄청좋하합니다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/01/16 16:49:46

ㅋㅋ 안됨다 10원자리는 너무 쎔다 ㅋㅋ
5펄에 10원하면 정신없이 나드는데 ㅋㅋ

많이 띄우면 움다 안됨다 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/16 16:32:11

아니 .. 웨이신그룹 만들어갖구 웨이신으로 돈주구 받기하면 되죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.131) - 2024/01/16 16:35:10

그럼 무슨재미임까? 돈 왔다갔다해야 재밌지 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/16 16:37:10

귀찮게스리 돈으 오브내 ㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.144.♡.204) - 2024/01/16 16:43:39

그래도 돈을 헤는 맛이 좋아요ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/01/16 16:50:21

우리엄마 웨이신 돈 없슴다 ㅋㅋ 우리엄마는 현금부자임다 ㅋㅋ 현금 가득해서 현금 걱정없슴다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/16 16:46:02

내카 놀기쇼. 내 딸 자신 있음다 하하
우린 엄마랑 한국돈 천원내기 함다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/01/16 16:51:04

하하

연속 지금 이틀 논게 내 돈 먹엇슴다 ㅋㅋ

대충노는데두 돈 따니깐 뭐 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/16 16:53:11

난 지난번에 너무 많이 따서 다 농가줬음다 하하

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/01/16 16:55:12

우리는 농가줄래기 없슴다 ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/16 16:49:20

마작 놀아요 우리 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/01/16 16:51:56

마작 이전에 자주 놀앗는데 안논지 이젠 한해 넘엇슴다 ㅋㅋ

인제는 마작 노는거두 허리아픔다 ㅋㅋ

화토 두시간 노는거두 힘듬다 ..ㅋㅋ

억지루 끌리워서 노는게 죽을지경임다 ㅋㅋ

인제는 조선사람처럼 앉아서 노는게 쉽지 않슴다 ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/16 16:54:17

마작노는 것도 힘들군요 ㅋㅋ 저는 구경하는 거 좋아해요

zhy085 (♡.133.♡.16) - 2024/01/16 16:54:10

어릴때 화토치기 엄청 좋아햇엇는데... 설에 친척들모여서 마작이랑 화토치기 그시절이 많이 그립네요... 덕분에 잠시나마 옛생각하면서 오늘은 한잔 해야겟네요 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/01/16 16:55:44

ㅋㅋ 네 화토두 엄마랑 와야 놈다 ..ㅋㅋ 아니면 놀기회 없지무 ㅋㅋ ..

힘들지만 글두 재밋슴다 ㅋㅋ

웃구 떠들구 ㅋㅋ