100일짜리 독서 하는거

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 | 2024.01.16 19:03:02 댓글: 18 조회: 252 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4540830
온라인으로 100일짜리 독서 활동이 있었는데,

저번날에 드디어 끝났지므에 ,

책 읽는건 다 읽는데

打卡를 제때에 하재갖고 보름이나 모자라갰구나 ㅋㅋㅋㅋ

뫄 , 그래서 걍 제꼈음다 ~

50일짜리 내절루 또 시작함 ㅋㅋㅋ

이번에는 미션두 있구 주제두 있구 ~

시간 기한두 딱 애 개학전까지지므 ,ㅎㅎ

다른 사람이 판 벌이기를 기다리다간

급한 놈은 손주 장가 보내겄어요 ~~

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/16 19:05:34

그래구보이 85점밖에 못 맞은게 됏네요 .... -_- 쳇

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/16 19:08:14

ㅋㅋㅋㅋㅋ백점 맞으믄 상 있나요

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/16 19:09:37

내가 몹시 뿌듯하죠 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/16 19:10:43

오호 ~ 그건 그렇죠. 상도 따로 좀 줬으람 더 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/16 19:11:45

365일짜리 신청한거는 일년치 회원권 준다고 합데다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/16 19:13:02

아무래나 뭐든 주면 기분 좋져 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/16 19:14:07

50원 내고 신청하고 ,,, 미션 성공 못하믄 꽝이고 ,,,, 허허허허 올해는 걍 닥치구 매일 읽어야죠 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/16 19:23:31

이름 바뀌었네요 ㅋㅋ 책 한 권 정하긴 해야겠어요.

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/16 19:26:24

그룹에서 활동함다 ? 저 100일짜리는 자율독서인데 인스타에 따카하는건데 잔뜩 빼먹었음다 ㅋㅋㅋ 2기 또 한다구 하던데 어간에 텀이 길어서 일단 내절루 50일짜리를 해야죠 ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/16 19:28:13

인스타에 그런 기능도 있어요? ㅋㅋ 지금 따로국밥이라서 좀 통일할만한 책이 하나 있었으면 좋겠어요.

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/16 19:29:51

그냥 인스타에 매일 읽는거 사진으로 올리는겜다~ 저 백일짜리 활동 내용이 인증을 인스타로 해갖고 ~

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/16 19:31:06

아 ㅋㅋ 그렇게 해도 되겠네요.

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/16 19:32:31

사람이 넘 많아서 , 그렇게 안 하믄 인증 체크 하기두 어렵지믄여 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/16 19:32:50

독감 다 나앗슴다? ㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/16 19:33:31

아니요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 등짝이 밟힌거처럼 아픕니다요 ~ 호해주쇼 ㅠㅠ 내 어제 벼리한테 더 어리광 부리구 싶은거 꾹꾹 눌러 참았당께요 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/16 19:34:32

ㅋㅋㅋ 내 팔꿈칠루 꾹꾹 눌러서 안마해주께 살라이 엎데보쇼 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/16 19:35:44

ㅎㅎㅎ 감기 옮갰슴다 ~ 멀리쯕이 걍 호~하므 뎀다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/16 19:41:13

우리아들 저번에 독감일때두 내 아이걸렛슴다 ㅋㅋㅋ 알콜소독으 지내 잘해서 어험 ㅋㅋㅋㅋ