나는 여태 살면서 어느 남자땜에

똥낀도넛츠 | 2024.01.16 19:34:19 댓글: 14 조회: 364 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4540844
울고불고 힘들어하고 아파하고 헤여나오지 못하고 한적이 한번도 없는같애 
감정에 좀 이성적이구 감정조절을 잘하는 같구 
아마도 한번도 어느 남자한테 배신당하거나 나한테 깊은 상처를 준 남자를 못만나 그런지 
거의다 그냥 和平分手다 보니 오래 사귄 남친들은 
그냥 오래된 친구 같은게 별루 큰 느낌도 없구 

헤여져두 어떤 사람들은 오랫동안 헤여나오지 못하던데 나는 한 2-3일 좀 허성하구 기분이 좀 이상한거 빼구는 길어야 일주일정도 지나면 아무일 없짐 

내 위챗에 옛남친 둘이나 있는데 ㅎㅎ
1-2년에 한번 그냥 문안이 오더군 , 
평소에는 모멘트 올리무 서로 각자 애들이 어떻게 크는가나 보구 어쩌다 한번 点赞두 하구 

재작년인가 내 개인물품 정리하면서 보니
학교때 남친이 사준 목걸이하고 커플반지 나오길래 
울 나그네 평소에 금 사구 팔구 자주해서 나그네보구 
이거 다 갖다 팔아라 했더만 
누가 준건가 물어보길래, 학교때 전 남친이 준게다 한게 
그럼 기념으로 남겨램. 하겠구나 
그래 내: 그 잘난거 기념남겨 뭐하니? 그 사람도 이미 다 남의 남편되구 나두 남의 마누라 됬는데 남겨 무슨 의미 있니? 난 딱 자기가 사준거마 끼겠다 했지 

긍게 갖다 팔아먹구 내꺼 팔찌를 바꿔왔더라 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/16 19:35:58

ㅋㅋㅋㅋ 잘햇슴다 엄지 척

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/01/16 19:44:14

별이는 전에 준비도 안된 상태서 남자가 헤여지자니 그랬잼둥? ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/16 19:52:57

하하하 ㅋㅋㅋ 쉿 ㅋㅋㅋ 거정말야 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2024/01/16 19:36:49

나느 대학때 같은침실 쓰는 애 남자친구가 맨날 2층에서 떼내린다 3층에서 뗘내린다 하메 지랄해서 내동미 헤여지느라구 엄청 애먹었슴다 ㅡㅡ;

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/01/16 19:46:09

난 그런 남자들 젤 아쓸함다. 제딴에는 그게 엄청 좋아해서 그런가 하는데 것두 일종 정신질환이짐

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2024/01/16 19:52:38

두 분이 잘 만난같슴다

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/01/16 20:02:29

드문드문 어쩌다 한번씩 싸우기두 함다 ㅎㅎ

차이파이 (♡.217.♡.113) - 2024/01/16 19:54:38

까마득히 먼 옛날에 사겼던 남자가
헤어지자고 했더니
손목 긋겠다는지 차에 뛰어들갰다는지
하는거 무덤덤하게 "응, 그래라"했덩게 머
암것도 못하더구나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

foginlight (♡.235.♡.249) - 2024/01/16 19:56:06

ㅎㅎㅎㅎㅎ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/01/16 20:08:57

역시 성격 쿨함다 ㅋㅋㅋ 이전에 우리 사촌언니 게임하면서 한팀에 남자 알아서 현실에서 만났는데 우리언니는 싫다는데 남자는 자꾸 사귀자구, 안사귀무 나가 죽겠다는지,我不想活了하면서 문자오지. 내 옆에서 보구 아쓸해서 이런 남자들은 초장에 단호하게 썩뚝 짤라야지. 조금이라두 틈새 보이면 안된다 했더만 우리언니왈: 滚,要死死远点하고 보냅대다 ㅎㅎㅎ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/16 20:07:13

친구같은 애인이었네요 ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/01/16 20:11:51

친구에서 애인된게 친구죠머

근주지인생 (♡.165.♡.41) - 2024/01/16 20:58:38

피도 눈물도 없재요? ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/01/17 05:56:13

ㅎㅎㅎ 전에 우리회사 사람이 나보고 너는 바늘로 찔러도 피도 안날같다 카더만, 그래두 드라마 영화랑 보면서 혼자 눈물 잘 흘리는데