요일과 별자리

Figaro | 2024.01.16 19:59:26 댓글: 11 조회: 244 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4540846

처녀자리
크하 ㅋ 모이자에는 처녀자리가 거의 없는거 같애
처녀자리 복잡한거 싫어하거든 ㅋ"너 처녀자리야?방청소 잘하지?그럼 내 방청소 해줘"이러면 안됩니다.
여기서 그러시면 안되는겁니다~~지방은 지절로 청소하는거로 ㅋ

염소자리.
더 없을듯?ㅋ 별일 없으면 왜 이런 허무맹랑하게 말만하는곳에 올것인가?
아닙니다 염소자리도 많으실듯.말만 안해서 그렇지.왜냐면 염소자리는 부지런하거든
책 읽기 좋아해.원래 염소가 종이를 먹잖아.ㅋ

황소자리
황소자리 진짜 보고 싶은데 못봤다 ㅋ
황소자리는 현실을 좋아합니다.사이버?노노노
하수빈이 부릅니다 노노노노노

-----------------
일요일 태양이죠.
태양을 썬이라고 해요 맞아요 영어.
우리가 보는 별자리 태양별자리입니다.

달은 문이죠.내면 별자리

수성.수성 머큐리입니다.
여기서부터 생소하실거에요.

금성
비너스죠. 여성분들일때 금성을 거의 태양으로 볼때도 있어요.

화성
마스라고 하죠.행동력이죠.의지라고 보통 번역하는데
그렇게 번역하면 어덯게 알아듣죠?ㅋ 의지는 맞습니다만.

목성
주피터죠.큐피드라고 하죠 ㅋ근데 큐피드의 화살하니까 또 애정인가 생각하시는데 아니에요
확장을 상징하고요 외지에 갔을때.남의 집에 갔을때라던가 그때 나타나는 성향입니다.

토성
역경에 처했을때 나타나게 되는 성향입니다.염소자리의 수호성이기도 하구요 .

아직도 모르시겠다구요?
당연하죠 ㅋ 거 어디 그리 쉬운가요 쪼까 공부해야 아는거니깐 ㅋ

_별이 빛나는 밤에
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image.png | 634.5KB / 0 Download
foginlight (♡.235.♡.249) - 2024/01/16 20:06:10

별이 빛나는 밤에 머하심? ㅎ

Figaro (♡.136.♡.2) - 2024/01/16 20:10:00

포그라잇 먼 별자리시오?

foginlight (♡.235.♡.249) - 2024/01/16 20:10:38

摩羯!!!

Figaro (♡.136.♡.2) - 2024/01/16 20:11:15

염소자리구나 하하하 ㅋㅋ

foginlight (♡.235.♡.249) - 2024/01/16 20:12:15

那也是公岩羊 哈哈

Figaro (♡.136.♡.2) - 2024/01/16 20:15:05

크하 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.227) - 2024/01/16 21:05:43

모르개~~
좀 댓글 달기 쉬운거 올립소
ㅋㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.2) - 2024/01/16 21:09:35

와우 타니님 이시간에 볼줄이야 ㅎㅎ
열심히십니다~~ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.227) - 2024/01/16 21:14:46

내 7시-8시 사이에 핸폰 못봐여
요게 황금시간이에여 ㅋㅋ
오늘은 9시 지나니 혹시나 해서 모이자 들렷어여
ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.227) - 2024/01/16 21:18:04

닉네임 스피드데몬이라는 작가가 자작글방에서
검색해보니 없습띠다 ㅜ

Figaro (♡.136.♡.2) - 2024/01/16 21:29:37

엥 ?
스피드 데몬이요?