우아하게 모닝커피 한잔 했단 말임다

moowoo | 2024.01.17 08:31:12 댓글: 15 조회: 534 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4540936
예전에는 막 하루에 서너잔씩 마셔도 일없더니 요즘에는 저녁에 커피마시면 잠이 잘 아이 옴다

첨부파일 다운로드 ( 1 )
微信图片_20240117092944.jpg | 165.6KB / 0 Download
단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/17 08:52:50

저도 커피 오랜만에 마시니까 잠이 안 오더라고요 ㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.91) - 2024/01/17 09:32:51

아침에 마시면 대신 정신이 번쩍 든단 말임다 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/17 09:12:20

라떼마시네요. 아침 커피 좋죠~

moowoo (♡.129.♡.91) - 2024/01/17 09:33:19

밥먹기 귀찮을때는 커피에 빵 한쪼각으로 때울때두 많씀다

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/17 09:42:30

떼우다니요...빵에 커피는 아침밥이 아님니까 ㅋㅋㅋ
아침부터 밥 하면 힘이 빠져서 ㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.91) - 2024/01/17 10:24:10

서양이 발전한것이 찬음식을 먹기때문이라고 합데다
주부들이 삼시세끼 밥하고 설겆이를 할 필요 없으니 말임다

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/01/17 09:41:32

커피 마시면 우아해요? 나누 일체음료 안먹구 맨날 따뜻한 물만 벌컥벌컷 원샷때리는데요.

moowoo (♡.129.♡.91) - 2024/01/17 10:07:08

나뚜 오래 살자고 이제는 냉수를 안마시고 따뜻한 물을 마심다. ㅎㅎㅎ
근데 커피 마시면 우아하기까지는 아니하되 생활수준이 제고된거 같아서 기분이 좋단 말임다~

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/01/17 09:45:00

투티 포 커피스 주문 합니다.ㅋㅋㅋㅋ
캡틴 아메리카, 캅의개그 좀 웃겼슴다!ㅋ

moowoo (♡.129.♡.91) - 2024/01/17 10:10:53

그러고보니 영어로 차 4잔 커피 2잔 주문하려면 포 티스, 투 커피스가 되어야 하는데
캡틴 아메리카는 포티 투 커피스라고 말했네요, 캡틴이 잘못했음~

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/01/17 10:18:33

아니아니,괜은 저기 라떼, 투티포커피스 24커피 주문하고 하하하하 캅은 다 맞슴다 참잘했어요 하하
어쨋든 주문이 나왔잼다.ㅋㅋ
다들 빵 터지구

Figaro (♡.136.♡.2) - 2024/01/17 10:09:13

世界之中国域外中国形象研究
이런책을 읽고 있었군요 ㅋ
역외형상은 어떠할까요?

moowoo (♡.129.♡.91) - 2024/01/17 10:13:05

집사람이 보는 책임다
나는 책으 잘 아이 읽슴다 ㅎㅎㅎ
그러고보니 날마다 애랑 같이 그림책을 읽고 있기는 하네요. 요즘에는 피터팬을 보고 있음다

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/17 11:51:20

커피 이쁘게 탓네여

moowoo (♡.129.♡.91) - 2024/01/17 12:18:31

감사함다~ 나중에 까페에 취직해야겠음다