아니...

근주지인생 | 2024.01.17 09:33:14 댓글: 14 조회: 365 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4540950
12월 13일 저녁에 주차할데 없어서
불법주차하고 술 먹고 다음날 가서 가져왔는데
저녁에 찍히고 아침 7시반에 또 찍히고
하루밤에 두장이 날아왔네 ㅋㅋㅋㅋ

구청 교통과에 전화해서 
밤샘주차인데 하나만 내면 안되냐 하니
의견진술서를 써서 보내면 가능하다 해서 보냄

무인카메라라서 날이 바뀌면 또다른 
불법주차로 간주된다고 합데...
그렇겠음 그렇고 난 한번만 낼거임 ㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/01/17 09:39:22

술을 먹을때는 차르 갖구 다니지 말아얍죠,벌금내는 돈이면 택시 타고도 남겠어요

근주지인생 (♡.165.♡.41) - 2024/01/17 09:56:58

귀찮아서 그렇소 ㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2024/01/17 09:40:39

외박했단 빼박 증거네여ㅋㅋ

근주지인생 (♡.165.♡.41) - 2024/01/17 09:57:40

외박인가? ㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.36.♡.247) - 2024/01/17 09:42:21

거저~~~ 그 술이 문제구만요

근주지인생 (♡.165.♡.41) - 2024/01/17 09:58:23

문제까진 아니고 ㅋㅋ

꿈별 (♡.120.♡.119) - 2024/01/17 09:44:54

의견서 보냈으니까 한번 내두 대겟지무 ㅋㅋ 피같은 던으 허망 ㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.165.♡.41) - 2024/01/17 09:59:13

얘네는 무인카메라 증거를 삭제할 순 없으니 형식상 진술서를 받고 넘어가 주는 방식인 같소

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/17 09:47:43

따질 줄도 알고 ㅋㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.165.♡.41) - 2024/01/17 09:59:49

32000원이면 500ml 수입캔맥 10캔 사오

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/17 09:54:09

불법인거 알고 주차하는 간땡이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이런돈은 한번이래도 난 너무 아깝던데 ㅋㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.165.♡.41) - 2024/01/17 10:01:50

바닥에만 주정차금지 써있어서 무시했지. 근데 무인카메라를 못봤소 ㅋㅋ 보통 카메라 없는 불법주차는 구청애들이 9시 출근해서 단속하는데 내 8시 20분에 빼니까 댄거요 ㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/17 10:04:11

하하하하 담부터는 카메라 있는가 잘 둘러보고 주차하기쇼 ㅋㅋㅋ

그는98 (♡.39.♡.83) - 2024/01/17 11:26:17

도둑놈들이네