좋은 아침입니다

포애버플라워 | 2024.01.18 08:50:17 댓글: 10 조회: 425 추천: 1
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4541172
똑~~~똑~~~
이거 얼마만에 오는지 막 서먹서먹하네요~

다들 잘 계십니까??

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/18 08:51:11

오랜만임다 ㅎㅎㅎ
나도 연말부터 지난주까지 정신없이 지내다가 이번주부터 또 와서 쌀갬다 ㅋㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2024/01/18 08:52:58

네~~~너무 오래만에 온거같은다..

하도 이리저리 바삐 돌아치니 모이자는 새까맣게 잊고 살다가
오늘 생각나서 갑자기 들렀움다^^

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/18 09:07:08

잘 있어여 ㅋㅋ
혼자 너무 열심히 사는게 아닌가여???
나만 열심히 안사는것 같네
1주일 한번씩이라도 오세여 ㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2024/01/18 09:11:51

타니님도 계셨네요~~ 잘 계셨어요^^

애보랴 회사일 하랴 매일매일 전쟁같은 나날을 보내고 있어
한가하신분들 보면 너무 부러울따름입니다..

타니201310 (♡.21.♡.161) - 2024/01/18 09:16:11

애기 자랑하세여
요새 무슨거 배웠는지
오리오리 동동,
반짝반짝 반디불 노래랑 할줄 아는지..
궁금 하네여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2024/01/18 09:26:56

요즘에 첫번째 반항기에 들가서 이 초보엄마 매일 애하고 전투중이라 자랑할게 없네여 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/01/18 09:47:19

공주님은 잘 큼다? ㅋㅋ

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2024/01/18 10:09:50

네~~ 잘 크고 있는데 요즘 첫반항기라 애나죽겠음다 ㅠㅠㅠ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/18 11:23:14

예전에 공주님 사진 본 생각나네요~

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2024/01/18 12:45:42

하하하 맞습니다 애먹이 공주 ㅋㅋㅋ