산타야..ㅎㅎ

에이플라워 | 2024.01.19 11:01:27 댓글: 14 조회: 597 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4541423
그래서 DAC가 몇도라는거니?ㅎㅎ
미치겠다..
대학생들 참..ㅠㅠ
밤하늘의별을 (♡.215.♡.219) - 2024/01/19 11:04:21

지금 질투하는거죠? ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/19 11:05:41

30도라재요 아참...푸는 거 알려줘도 모르는 건 어째야되우

녀류망555 (♡.144.♡.76) - 2024/01/19 11:08:34

30도임다,어제 그렇게 많은사람들이 말햇는데

또 물어봄까?

뭔 사장이 기억력이 그렇게 나쁨까?/

밤하늘의별을 (♡.215.♡.219) - 2024/01/19 11:09:16

뚝박골인가보죠ㅋㅋㅋㅋ 建议他补点核桃,哈哈

녀류망555 (♡.144.♡.76) - 2024/01/19 11:10:03

내 생각에는 에이님이 문제풀이과정보구두 어째서 30도인지 모를같슴다

ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.104.♡.56) - 2024/01/19 11:16:20

어제 풀이과정 자세히 써서 답안 올렸던데…
볼 줄 모르면 방법없고 ㅎㅎㅎ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/01/19 11:25:36

그니깐..1,2,4가 다 10도씩 해서 30도란말이지?

밤하늘의별을 (♡.215.♡.219) - 2024/01/19 11:34:48

지식에 무한한 갈증을 느끼는 플라워님의 학습정신 높이 평가합니다 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/19 11:36:05

1,2,3,4 네개 다 같으니까 한개 10도재. 3개면 30도구...

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/19 11:32:57

그니까 일단 문제부터 의심 하지 말고, 좀 풀어보다가 안되면 합리적인 의심이라도 하라고 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/19 11:45:32

아 ... 습관적 나머지공부 ....

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/19 11:52:15

이런게 돌대가리 아님니까 ㅋㅋㅋ
야가 내르 돌대가리래서 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/19 12:36:22

새겨듣지마라여 ㅋㅋㅋ 고운거만 보고 고운거만 들어요~~

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/19 12:49:02

ㅋㅋㅋㅋ나두 같이 욕하믄 됨다 하하