바람이 부네요

단밤이 | 2024.01.19 20:08:30 댓글: 8 조회: 213 추천: 0
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4541545
유승우 좋아하시는 분 계신가요?

유승우 - 바람이 부네요

바람이 부네요 춥진 않은가요
밤 깊어 문득 그대 얼굴이 떠올라
가슴 뛴 그대 미소
떨리던 그 목소리
많은 상처에 얼어붙은
내 마음 감쌌던
산다는 건 신비한 축복
분명한 이유가 있어
세상엔 필요 없는 사람은
없어 모두
마음을 열어요 그리고 마주봐요
처음 태어난 이 별에서 사는 우리
손잡아요
산다는 건 신비한 축복
분명한 이유가 있어
세상엔 필요 없는 사람은
없어 모두
마음을 열어요 그리고 마주봐요
손잡아요
손잡아요

첨부파일 다운로드 ( 1 )
de552388eefdca8f33759242a2266e98.jpg | 57.2KB / 0 Download
악남 (♡.166.♡.186) - 2024/01/19 20:10:28

바람분적업고본적업고 사랑도업고

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/19 20:10:56

상상이라도 해봐요 ㅋㅋㅋ

선크림5 (♡.233.♡.139) - 2024/01/19 20:20:22

올~감수성을 끌어올리면서 듣기 좋은데요.ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/19 20:23:12

어디서 뭐하시다 오셨어요? ㅋㅋ

선크림5 (♡.233.♡.139) - 2024/01/19 20:25:35

열일 하다보니 요즘 자게 미처 못들렸네요.ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/19 20:26:28

공항 짓느라 수고 많으세요 ㅋㅋ

그는98 (♡.123.♡.61) - 2024/01/20 11:09:57

노래좋네요

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/20 11:11:27

감사요~