ㅋ 슬픔나누기에서 ~

타니201310 | 2024.01.20 09:23:28 댓글: 17 조회: 372 추천: 1
분류슬픔 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4541615
심장을  쓰라고  있는것이지 
금고속에 안전하게 넣어두라고 
있는 게  아닙니다. 

오늘은  토요일이라서 다 모이자에
출근 안했네여 ㅋㅋㅋ

어제 친구랑  오랜만에 통화 했는데 남친을 
어떻게 알게 되였냐고 물었더니
모이자 자유게시판에서 알게 되였다네여 

슬픔나누기 에서 ~
서로 슬픔을 나누다가  위챗 추가해서
또 슬픔을 나누다가 
정이 들어서
만나고,  련애하다가 
결혼 해서 잘 살고 있다네여. 

ㅋㅋㅋㅋ

- 모이자는  사랑이야!!!! 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1705708391279.jpg | 41.7KB / 0 Download
은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2024/01/20 09:29:52

자게 오작교 역할도 하는 구나요

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/20 09:37:05

좋은 오전이에여 ㅋㅋㅋ

내 주변에 친구찾기에 광고내서 결혼한 친구는
몇이 있어도
자유게시판에서
결혼한 친구는
첨이에여
나도 신기하더라구여

ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/20 09:44:50

슬픔을 나누면 애인이 생기는군요 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/20 09:54:26

자게에서 장난치다가
단순잡담 대신 슬픔나누기 해서
슬픈일이 있어서 그 슬픔을 나눈게 통해서
결혼까지 갔어여...

ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/20 09:48:41

짝을 잘 찾은 고죠 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/20 09:58:25

연분인가 봐여~
여자가 가난하거든여
그래서 자기 슬픈 일을 썻는데 남자가 위로해주다가
서로 대화가 통했어여.

그 남자를 만나기전까지 남자가 돈이 그리
많은걸 몰랐대여.. 만나구 보니 돈도 재산도 많더라는...
남자 키 좀 작아여 ㅋㅋ
둘이 서면 비슷해여 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/20 10:12:57

키 좀 작아도 책임감있고 능력 있고 공통언어도 있고, 그럼 된거죠. 다 좋으면 더 좋겠지만요ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/20 10:28:04

내 그래 어제 말햇져
여자는 남자 인물, 키, 이런거 별로 안본다고..
그저 제 노릇만하면 된다고..

남자가 돈이 많아서 여자가 직업이없이 논다고
큰 가게하나 차례줬어여..
장사는 또 문전성시를 이루더라구여.

요즘은 남자들이 많이 따지더라구여.
고르다고르다 쥐 고르지머
ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/20 10:37:21

그건 그 여자도 좀 부족한 부분, 돈이 없잖아요ㅋㅋㅋㅋ
그러니까 본인 단점을 커버하는 남자를 만났는데 마침 기타 방면도 다 맞으니, 잘 사는거죠.
만약 그 여자 돈두 많고 능력도 있었으면? 슬픔 나누기에 글도 안 올렸겠죠 ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/20 11:04:58

남자 복이 있는건 방법이 없어여 ㅋㅋㅋ
가만히 앉아있어도 머리우에 돈많은 남자가 뚝 떨어져여...
가 말을 들어보면 세상에 이런 남자 어디 있냐싶어여.. 조선족 훌륭한 남자는 모이자에 있음!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/20 09:58:00

오 ㅋㅋㅋ 인연임다에

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/20 10:00:18

그 시기.
그 순간.
타이밍이 맞게 모이자 자유게시판에서 만나서
세상에 이런 일이져 ~~

친구는 남편잘 만나서 사모님이 되였어여

흠냐~~~

ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/20 10:02:27

ㅋㅋㅋ 타니아재 쎄기 부러바하능거 같슴다에 사랑은 타이밍이 중요하지무에 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/20 10:06:25

여자가 하는 말이 세상이 공평하다고 해여
내 친구들 중에서 시집잘간애..
남들이 없는 아들하나 딸 하나 자기가 낳았다재?

보통 애 하나 키우재..
아님 아들둘, 혹은 딸 둘 이런경우도 잇긴하지만...

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/20 10:09:52

오늘부터 솔로들은 슬픔 나눕소

ㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/01/20 10:38:42

건또어느동네래요 내뚜가보교좀

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/20 11:00:18

내 지금 글 올린 자유게시판에서 만낫다구여
ㅋㅋㅋㅋ

단순잡담. 기쁨나누기. 솔로발악. 백수발악. 슬픔나누기 보이져? 내 오늘 슬픔나누기 눌러서 글썻어여
ㅋㅋㅋㅋ