.......모닁

은뷰뷰ty | 2024.01.20 09:29:08 댓글: 18 조회: 248 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4541620
날씨때문인감? 
왜 이리 맥살이 안남요? 
오트밀에 우유 먹어 그런감? 

님들은 아침 뭐 드심까? 

ㅋㅋㅋㅋ

탁재훈 - 멍하나

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/20 09:38:07

나도 어제 모이자 온밤 보다가 늦잠자고 이재 일어나서 난 밴새 먹었어여

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2024/01/20 09:42:55

아점 드셨구나

밴새는 고기 채소 밀 골고루 들어가서 좋긴 좋슴다

근주지인생 (♡.101.♡.64) - 2024/01/20 09:39:30

한국에 아침밥이 어디 있니 ㅋ

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2024/01/20 09:41:40

아침 밥 안 챙기는 구나
한 숟가락이도 먹어얍져

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/20 09:41:53

아직 아무것도 안 먹었어요 ㅋㅋ 굿모닝이에요~

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2024/01/20 09:46:03

간딘하게라도 챙겨 먹어요^

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/20 09:46:26

알겠어용 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/20 09:47:16

오호~탁재훈노래 좋네요
누룽지에 뉴티질 삶은 계란 만터우 ㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2024/01/20 09:55:24

아 고소한 누룽지 좋지요

이 노래 음게에 가면 있어요, 다른 분이 올린 거 좋아서 퍼왔어요.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/20 09:58:25

멕장물에 밥으 꿍꿍 말아먹엇슴다 ㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2024/01/20 10:10:41

속 든든하겠슴다~ ^

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/01/20 10:39:27

낸짐 눈뜨자마자 답새긴게 좀따 뻐깨슴다

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2024/01/20 11:22:47

점심 잡숴야 하는 구나 이 시간이면

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/20 11:30:21

빵 먹엇어요.우유랑
가끔 컨디션이 안좋으면 맥이똑 떨어져요.
감기는 나앗죠?

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2024/01/20 11:32:20

연속 세번째로 뒤부치 중임다 ㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/20 11:33:06

에긍~ 몸조리 잘해요.

기억을걷는시간 (♡.101.♡.193) - 2024/01/20 12:28:56

저는 아점으로 온면 해먹었어요~

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2024/01/20 13:26:05

점심이뎄지므 아침 아니고요 ^