아니...

근주지인생 | 2024.01.20 10:23:02 댓글: 16 조회: 335 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4541628
한족들이 조선족으 놀려주는게
조선족들이 옛날부터 못살고 먹지 못해서
고기가 아닌 전탕 누룽지, 김치류, 된장
이런거만 먹고 자라서 입맛이 싸다는데
사실이요? ㅋㅋㅋㅌㅌ

터보 > 어느 째즈바

첨부파일 다운로드 ( 1 )
눈사람0903 (♡.136.♡.243) - 2024/01/20 10:29:15

어느 한족이 그랩데가??ㅋㅋㅋㅋ

가난한 시기엔 다 한가짐다, 한족들두 옛날엔 가난할땐 大葱蘸酱, 매년겨울이무 짠지르 한둥기씩 해가지구 먹엇는뎅~!ㅎㅎㅎ

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2024/01/20 10:30:58

지금 입맛으 그래재요 ㅋㅋ 못살 때야 매한가지겠지

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/20 10:38:34

이런,, 내 아침에 누룽지 먹었는데 ㅋㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2024/01/20 10:40:15

먹지 못해서 밥 하고 가마에 붙은 까마치까지 빡빡 긁어먹고 또 거기다 물까지 부어서 숭늉으 마신다면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치 ㅋㅋ

눈사람0903 (♡.136.♡.243) - 2024/01/20 10:42:35

원래 그렇게 먹어야잼가??

袁隆平爷爷说不要浪费粮食!!

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/20 10:43:22

ㅋㅋㅋㅋㅋ그 머ㅈ들 맛이나 아나…아.. 아님니다 ㅋㅋㅋㅋ
우리 누룽지는 연변에서 누가 사서 준게요.
진짜 가마솥 누룽지 맛이요 ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.136.♡.243) - 2024/01/20 10:38:40

온저녁에 손흥민이 나오는가^^??ㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2024/01/20 10:41:00

손흥민=소농민=소를 키우는 농민...안티들이 다 이래 놀려줍데 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/20 10:44:22

기토르 쫄 박아나야된단데 안티들을 ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.136.♡.243) - 2024/01/20 10:49:06

哪儿跟哪儿啊,是谁如此胆大妄为,竟敢把热刺队长说成那个样子-.-!!

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/20 10:57:22

달래김치랑 미나리랑 얼마나 맛있다구요 ㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2024/01/20 11:03:13

문화차이지머 ㅋㅋ

햄벼그 (♡.144.♡.199) - 2024/01/20 10:58:18

그런글이 어디메 있습니까?

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2024/01/20 11:03:37

우리 햄벼그동지 왔소? ㅋㅋ

햄벼그 (♡.144.♡.199) - 2024/01/20 11:06:39

ㅋㅋㅋ 운동중 심심해서
올만이요ㅋㅋ

에이피피 (♡.112.♡.181) - 2024/01/20 11:50:52

낚였네 ㅋㅋ