어제...

근주지인생 | 2024.01.30 16:15:55 댓글: 18 조회: 338 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4544232
이라크 대 요르단 경기를 보며 맥주 마시다가
혼잣말로 <한병 더 마셔야 되나?> 했던게
중전이<무슨 술으 그리 마셔. 주말 내내 마시고.>
딸이<아빠 그러다 일찍 돌아가셔요!>

<그래 알았다. 안마실게 ㅋㅋ>

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20201215_090502.jpg | 445.3KB / 0 Download
코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/30 16:18:11

ㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑받고 있네요 ㅋㅋㅋ

난 남편이 한잔 더할까 하고 고민하면 두잔더 마셔도 된다 그럼다 ㅋㅋㅋ
随便喝,只要给我留下一亿以上的保险费就行 그럼다 ㅋㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.101.♡.206) - 2024/01/30 16:21:26

병치레에 돈 다 쓰잴가 ㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/30 16:24:02

그러니까 병치레 하지말고 보험비를 내 받아낼수 있게
한번에 후딱가야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 맨날 그 보험비 받아서 어린남자 데리고 산다고 激将法쓰죠 ㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.101.♡.206) - 2024/01/30 16:25:41

어린 남자는 中看不中用啊 ㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/30 16:27:11

하하하핳 그렇슴까 ㅋㅋㅋ
빤질빤질한 얼굴을 보는 맛이래도 있재쿠뭠까 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.90) - 2024/01/30 16:18:22

걱정해주는 식구가 있어서 행복하겠네요 ㅋㅋ

근주지인생 (♡.101.♡.206) - 2024/01/30 16:21:56

글쎄 하고싶은 것도 못하고 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/30 16:27:20

주정배...아...아님니다 ㅋ

근주지인생 (♡.101.♡.206) - 2024/01/30 16:31:22

남자가 술드 안마시면 무슨 멋에 살겠소. 맨날 마작 놀러나 댕기겠소? ㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/30 16:36:40

거저 술 아니면 마작 밖에 없소? 생각이 어째 이리 건전할가 ㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.101.♡.206) - 2024/01/30 16:50:56

그럼 요리책을 파고 너튜브 보면서 료리를 배워라오? ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/30 16:53:40

그럼 집에 공주님이 좋아하잴가요ㅋㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.101.♡.206) - 2024/01/30 16:55:47

다 컸으니 각자 하고픈 걸 해야지

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/30 16:58:22

제 몸이나 제댈 건사하오.
다른 사람들은 문제 없구만. 술이 문제지

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/30 16:30:16

가족밖에 없네요 ㅋㅋ

근주지인생 (♡.101.♡.206) - 2024/01/30 16:31:40

나 아직 건강한데 ㅋ

타니201310 (♡.163.♡.112) - 2024/01/30 17:20:11

딸을 잘 키웟네
ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/30 19:13:08

ㅋㅋㅋㅋㅋ 딸래미 무셉긴 무셉구나