후훗ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2024.01.30 18:48:59 댓글: 18 조회: 308 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4544285
군포칭구 맛잇눙거 보냈슴다 ㅋㅋ

요런 칭구 있어서 나누 행복함다 ㅋㅋㅋ

내 먹는거누 도라지가 아니요 칭구의 사랑이라고 ㅋㅋㅋㅋ

설으 벌써 쇤거같은 기분이랄까? ㅋㅋ
봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20240130_194556.jpg | 334.3KB / 0 Download
차이파이 (♡.217.♡.113) - 2024/01/30 18:52:28

얼마면 돼?
얼마면 돼냐고?
그 친구르 좀 사야겠소!

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/30 18:54:05

ㅋㅋㅋㅋ 에이 내보다 더 많으메

눈사람0903 (♡.136.♡.243) - 2024/01/30 18:53:53

한국사람들두 인조고기라구 함가^^?!

在中国叫豆皮,拌豆皮又辣又甜,好好吃。

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/30 18:54:38

중국 조선족임다 ㅋㅋ 아때부터 짜개바지칭구 ㅋㅋ

눈사람0903 (♡.136.♡.243) - 2024/01/30 18:55:22

아~!그램 한국사람들은 인조고기르 머라구 할가유^^?!

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/30 18:58:53

글쎄 인조고기라능거 모르다가 마라탕 열풍에 조금씩 알려졋을겜다 ㅋㅋ 두부피라고 하는듯 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.229.♡.219) - 2024/01/30 18:56:04

나두 내가 좋아 하는 사람은 맛있는거 막 챙겨주고 싶슴더 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/30 18:56:48

ㅋㅋㅋ 칭구야 사랑해 이런말 아이해두 사랑이 막 느께짐다 하하하

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/01/30 19:00:02

역시 종가집 맏며늘 답게 통이 크우...허허...

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/30 19:01:10

벼루기 간으 빼먹으쇼 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/01/30 19:07:35

이제 가보니 전에 올렸던 커넝노래 없어졌음다..
쪼매만 기다리쇼. 올려드리겠슴다..

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/30 19:09:30

ㅋㅋㅋ 감사함다

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/30 19:30:42

도라지 맛있겠슴다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/30 19:37:06

ㅋㅋㅋㅋ 맛있으나 머이나 둘이 먹다가 둘이 죽어두 모를 맛임다 하하

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/30 19:35:50

오호~ 이 친구 갠채 ㅋㅋㅋㅋ
나는 순대랑 떡을 보냈었지므

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/30 19:37:37

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나누 인복이 참 많슴다

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/30 19:42:36

좋은 사람이 좋은 사람을 만난 좋은 예~ ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/30 19:59:21

ㅋㅋㅋ 이래 처주니까 벨루 무슨 호븐자 찐친 있는것처럼 증자라 한거같으리항게 살짝 어떠삼다에 하하