눕혔쪄요 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 | 2024.01.30 19:20:53 댓글: 11 조회: 373 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4544300

긴긴 하루 드뎌 일단락 댔네유 ,

아들램 멕이고 씻겨서 약 발라서 눕혔쪄 ㅋㅋ

이젠 자는거는 알아서 딩굴다가 잡니다 , 수고를 덜었지멉니까 ㅋㅋ 

어저부터 세시간을 내가 바짝 할거 해야 뎁니다 ,

그럼 굿나잇  _  ❤︎ 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_7594.jpeg | 10.0KB / 0 Download
꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/30 19:22:48

ㅋㅋㅋㅋ 이래노쿠 맥주한잔 해야 하루 피로가 풀리는데 이런 꿀맛으 모르다니 참

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/30 19:24:28

영화 하나 딱 때리메 ~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/30 19:29:35

ㅋㅋㅋㅋㅋ 꺼러치

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/01/30 19:23:16

체력이 좋아야 겠슴다

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/30 19:24:05

아즘니들이 그래서 다 드살짝이.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/30 19:27:06

좋은 밤 되세요 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/30 22:04:30

낫두 어저는 자야죠 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/30 19:36:49

벌써 재웠다고요? 아르 그리 많이 재워서 머함두ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/30 22:04:58

애들은 원래 많이 잠다 ㅎㅎㅎㅎ 열시간 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.229.♡.219) - 2024/01/30 19:58:02

일찍 자네요~ 우린 보통 9시반 대야 자는데

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/30 22:05:36

얘두 이제 2학년부터 슬슬 좀 더 늦게 자야 델 같슴다 ㅎㅎㅎㅎ