이거 봄다? ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 | 2024.01.30 22:03:41 댓글: 10 조회: 399 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4544356

총 8부작이하라고 하더라구여 ,

원작소설두 있슴더 ㅋㅋㅋㅋ 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_7608.jpeg | 142.7KB / 0 Download
춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/30 22:09:26

무섭아서 보다 껐음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

헤드샷 쏘는 바람에 지내 놀라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.15) - 2024/01/30 22:19:44

작품은 작품으로 받아들여 언늬~
근데 듸즤늬에서 헤드샷?훔.....
근데 요새는 데이터 기반해서 선호도에 따라 뭐 만드는거니까.

근데.여성향은 아니네요.

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/30 22:25:01

소설이 대다이 재밋단말이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 밧짘ㅋㅋㅋㅋ 써거 놀라서 무섭아서 껏짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.15) - 2024/01/30 22:27:43

역시 책광책신책도시네요 ㅋㅋ
시각적인 자극에 다소 거부반응이 크시네요
그정도로 자극을 안주면 지루해서 요즘사람들 아마 잘 안볼걸요.

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/30 22:32:14

ㅎㅎ 난 이런거 미내 못 봄 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Figaro (♡.136.♡.15) - 2024/01/30 22:35:44

자극적인 장면은 뛰여넘기 하면서 빨리감기 하면서 보면 되져 ㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/30 22:44:14

8할이 무서운거라 걍 패스함ㅋㅋㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.15) - 2024/01/30 22:46:08

그럴줄은 몰랐네요 그럼 난 기회 되면 시간내서 봐야겠네 ㅋ
지금도 설마 그럴리가라고 생각하고 있다만 ㅎㅎ왜냐면 듸즤니꺼라 초반에만 그러겠지라고 추측하고 있는중.

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/31 08:23:14

떠우인으로 짧게 편집한걸로 봤는데 재밋읍데다 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/31 08:25:17

무섭은거 잘보는 편이면 추천요~ ㅋㅋㅋ 대신 좀 더 기다려서 8집 다 나오면 보쇼 ㅎㅎㅎ (스릴러임 ) ㅋㅋㅋ