ㅋ 좋은 아침

타니201310 | 2024.01.31 06:17:53 댓글: 32 조회: 367 추천: 1
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4544377
다른 사람에게 서운함을 느꼈을때 

우리는 비로소 우리가 예전에 비슷한 방식으로 

서운하게 했던 사람의 얼굴을 떠올리며 

그때서야 그 사람에게 진정으로

미안함을 느낍니다. 

오늘이 1월31일이네여. 
벌써 한달이 다  지나갔네여.. 
오늘도 온도 높은 좋은 말로 주변에 감동을 전하는  하루가 되기를  소망함다. 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1706652847585.jpg | 118.1KB / 0 Download
오늘도즐겁게1 (♡.106.♡.167) - 2024/01/31 07:05:00

좋은 아침입니다 ~

타니201310 (♡.28.♡.82) - 2024/01/31 08:14:58

오늘도 힘찬 하루 되십쇼 ㅋ

차이파이 (♡.234.♡.30) - 2024/01/31 07:11:43

타니씨 모닝쓰~~~

내 사진 어디서 퍼왔지? ㅋ

타니201310 (♡.28.♡.82) - 2024/01/31 08:16:04

감기 다 나았슴두??

ㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.234.♡.30) - 2024/01/31 09:35:49

울 타니씨 덕분에 싹 나았슴돠 ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.112) - 2024/01/31 10:32:38

나았다니 시름놓이네여 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.229) - 2024/01/31 07:34:07

굿모닁~~ 그동안 잘 지내셧나요? ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.28.♡.82) - 2024/01/31 08:17:05

지짐언냐
오늘 끝내 나타나주셨네여..
려행갓다와서 회사일땜에 바빳는가여?
ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.229) - 2024/01/31 08:19:30

네. 직장일땜에 바쁜것도 잇고 노느라 바쁜것도 잇고 ㅋㅋㅋ아무튼 하루하루가 너무 빨리 지나는것 같애요 ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.112) - 2024/01/31 08:30:22

아무리 바빠도 자게 식구들 잊으시면 아니 되옵니다

ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/31 08:22:07

글쵸. 비슷한 경험을 해봐야 잘 알게 되죠 ㅋㅋㅋ
저도 아침이 좋아요

타니201310 (♡.163.♡.112) - 2024/01/31 08:31:21

여기는 밖에 안개 뽀앟게 껴서 앞이 안보여여
요즘 잼있는 예능 뭐가 있나여?
저녁에 좀 보려구여..

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/31 08:32:48

예능을 안봐서ㅋㅋㅋㅋ
그 기안84 나오는 태여난김에 세계일주, 백종원이 또 이태리인가 거기 가서 하는게 있는 같아요

타니201310 (♡.163.♡.112) - 2024/01/31 08:36:44

예능 이름이 기안84 라고요?
알겠심더. ㅋㅋㅋ

애심여성 생활수기 공모에 한번 도전해봐여...

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/31 08:41:37

아....기안84는 이름이고요,
태어난김에 세계일주가 예능제목임다.

타니201310 (♡.163.♡.112) - 2024/01/31 08:46:37

쎄쎄라~ㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/31 08:25:48

긋모닝요~

타니201310 (♡.163.♡.112) - 2024/01/31 08:32:27

아침에 멀드셧어여?
저는 짜장밥 먹었수다
ㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/31 08:43:31

소고기무국 끓이는 중임다 ㅎㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.112) - 2024/01/31 08:37:27

애심여성 공모수기 한번 도전해봐여...

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/31 08:43:56

애심이 없어서리 자격미달임다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.112) - 2024/01/31 08:46:07

그냥 자기 생활수기 쓰면돼여
이제 시간날때 곰곰히 생각해서 써봐여.
ㅋㅋㅋ
상받고 자게 와서 자랑도하고

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/31 09:55:03

타니님~~~~새해 복 많이 받으시고 좋은 일들만 떼굴떼굴 굴러오길 기원합니당 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.112) - 2024/01/31 10:07:07

스노우양 요며칠 즘즘해서 오늘 목청껏 부르려던 참이 였어여.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 아침부터 꿀벌처럼 일하느라고 짬짬히 들렸다 자게 봐여
ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/31 10:00:31

좋은 아침입니다 , 난 보통 과거를 떠올리기보단 담엔 이런걸 피면해야지를 더 생각하는 편입니다 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.112) - 2024/01/31 10:08:55

가을이~~~~
바빳나봐여..
언제 오냐 눈이 빠지게 기다렸어여 ㅋㅋ
사람이 어찌 그럴수 있져?
요며칠 못온다구 좀 말이라고하고 가시지..
흠냐~미오~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/31 10:11:08

여기 와바여 , 눈이 다시 들어가게 마사지 해드릴게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 일이 막 밀려갖고 오게 안되드라고요 ㅋㅋㅋㅋ

담엔 보고하고 안오져 ㅋ

타니201310 (♡.163.♡.112) - 2024/01/31 10:23:48

무사하무 돼여 ~~
저도 바쁘면서 시간 쪼개서 여기와서 발도장찍구 가여
ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/31 10:25:29

그래야하는데 ,여기 한번 들리므 빠져나가기 어려워갖구 말입니다 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.112) - 2024/01/31 12:46:06

나도 안온다 안온다하메 젤 쌔기 댕기는것같아여

말리향 (♡.144.♡.21) - 2024/01/31 10:02:17

타니님,,굿모닝~오늘도 좋은 하루 되세요

타니201310 (♡.163.♡.112) - 2024/01/31 10:09:43

다시 복귀하니 얼마나 방가운지 몰름더 ㅋㅋ
얼씨구~좋~다 ~ㅋㅋㅋ