아틀란티스

나단비 | 2024.02.01 16:28:45 댓글: 15 조회: 216 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4544769
존재에 대해 논란이 있는 아틀란티스.
서프라이즈 보면서 늘 궁금했어요.
마야문명, 아틀란티스, 외계인, 그리고
버뮤다 삼각지대.
과학잡지 구독했었는데 그곳에서도 삼각주에 대해 나왔었어요. 한번 가보고 싶다 생각했었죠.

볼빨간사춘기 - 아틀란티스 소녀

첨부파일 다운로드 ( 1 )
2019090615460453388_1567752365.jpg | 67.4KB / 0 Download
cpdjaosxlah (♡.232.♡.221) - 2024/02/01 16:37:25

저쪽 동네가 여행의 매력이 잇죠~

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/01 16:44:28

다녀오셨나봐요?

cpdjaosxlah (♡.232.♡.221) - 2024/02/01 16:47:52

빠니보틀 유튜브에서 봣어요.

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/01 16:51:07

아 그래요 빠니보틀 좋죠.

Figaro (♡.136.♡.111) - 2024/02/01 16:46:27

볼빨이 이런노래도 불렀었군요.보아가 불렀던 노래였었는데ㅋ
와우~지도까지.저는 저런곳에 갈 생각을 못함.부들부들~ㅎㅎㅎ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/01 16:51:32

에? 볼빨간 사춘기를 줄여서 볼사라고 보통 하지 않나요. 볼.사... ㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.111) - 2024/02/01 16:54:15

아하 그래요?볼사라고 하네요?저는 임의로 줄이게 된거네요 크하.

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/01 16:55:14

삼각주에 가면 미스테리한 일이 많이 생긴답니다 ㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.111) - 2024/02/01 16:56:21

그러게요.거기에 뭐 기류와 해류와..뭐 등등.자세한건 기억이 잘 안나지만.어떻게 되여서 그렇게 되는 구조다.
누군가 말하고 다큐도 찍고 한거 같은데 잘 기억이 나지는 않네요 하하ㅎㅎ버뮤다 참 많이 신비하죠 ㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/01 16:57:41

이것을 소재로 나온 영화도 있어요. 콩2 인가? 영화관에 가서 본 기억이 나요 ㅋㅋ 삼각주에 가면 돌풍이 부는데 그속으로 들어가면 숨겨진 섬이 나오고 거기에 콩이 살아요.

Figaro (♡.136.♡.111) - 2024/02/01 16:58:39

콩2는.그 쓰리디로 만든 킹콩영화인가요?영화속에 지능이 인간이거나
인간을 능가하는 지능의 성성이 캐릭터가 주인공으로 등장하나요?

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/01 17:01:58

맞습니다 킹콩이 말도 해요 ㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.111) - 2024/02/01 17:04:18

전 그 킹콩 나오는 영화보면 정신이 번쩍 들어요.ㅎㅎ사기난다고 해야할까.아무튼 그래요 ㅋㅋ1편을 너무 재밌게 봐서인지 ㅎㅎ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/01 17:07:40

거대한 무언가가 등장하면 압도되는게 있어요.

cpdjaosxlah (♡.232.♡.221) - 2024/02/01 17:09:12

그게 다 거짓말이라고 밝혀졋어요