선물...

봄의정원 | 2024.02.02 11:35:39 댓글: 14 조회: 412 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4544973
먹는거로 돌림 좋슴가 아님 와인

컵이나 주면 좀 취향이 이상한가
춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/02 11:53:58

얼마짜리 함다? 친척은 그 테팔 세트 사주니까 좋아합데다 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/02/02 12:02:50

친척은 나그내 훙뽀 보냄다
친하게 보내는 지인들한테서 보통 먹는거 받으니 같은 먹는거 돌릴수도 없고

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/02 12:05:28

후라이팬이랑 볶음팬 이런거 설날에 새거 다 사잼가 , 그거 사줘두 좋은듯 ~~

봄의정원 (♡.127.♡.169) - 2024/02/02 13:56:06

우린 주방용품 좋아하는데 한족지인들은 집에서 별로 음식 안하는집이 많슴다 ㅎㅎㅎ
오전에 커피선물준 지인은 설에 싱가폴 간다하더라구요

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/02 11:57:03

甜点 세트 보내두 좋고~

과일세트두 좋고~

坚果세트두 좋구요~

술 좋아하는 집은 맥주박스 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.127.♡.169) - 2024/02/02 13:45:00

암튼 먹는게 좋슴다예 ㅎㅎㅎ

차이파이 (♡.234.♡.30) - 2024/02/02 12:17:48

나누 두가지 다 주셔 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.127.♡.169) - 2024/02/02 13:45:23

그러기쇼 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.38.♡.95) - 2024/02/02 12:43:44

난 펭님 소고기 추천해주길래 그거 사려고 했는데, 벌써 정육점에 다 예약해놨대요ㅋㅋㅋ
그래서 과일이나 사들고 현찰 준비하려고요.
다른 친척들은 그냥 과일 상자나 준비해서 돌리구여ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.127.♡.169) - 2024/02/02 13:47:41

다들 미리미리 빠르구나
오늘 선물세트 받은게 집와서 뜯어보니 커피콩임돠 하하하 막 설렘다 무슨 맛일지

꿈별 (♡.120.♡.119) - 2024/02/02 12:44:58

ㅋㅋㅋ 나누 주로 먹는걸루 준비햇슴다

봄의정원 (♡.127.♡.169) - 2024/02/02 13:48:24

먹는게 아무래도 좋을 같슴다 서로 정도 느끼고 ㅎㅎㅎ

똥낀도넛츠 (♡.36.♡.96) - 2024/02/02 14:11:55

안돌리는게 편해요 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.127.♡.169) - 2024/02/02 14:25:32

평시에 특산물 보내줘서 받아먹었는데 명절 빌어 서로 부담 안가고 기분 좋은거로 돌려줘야짐요 ㅎㅎㅎ