책사랑 농부

moowoo | 2024.02.03 13:31:18 댓글: 26 조회: 496 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4545191

평소에 책을 많이 읽는 편은 아니지만
자녀교육차원에서 책을 좋아하는 컨셉을 계속 유지하고 있단 말임다
ㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 3 )
mmexport1700227728591.jpg | 435.0KB / 0 Download
mmexport1692178446116.jpg | 524.0KB / 0 Download
mmexport1691808469406.jpg | 528.6KB / 0 Download
나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/03 13:33:06

책 좋죠. 독서모임 하실래요? ㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.181) - 2024/02/03 13:38:20

어린이 영어도서만 읽고있음다. 그래도 일없음까 ㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/03 13:39:29

책이면 다 돼요 영어면 더 좋죠 ㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.181) - 2024/02/03 13:41:36

우리 나이 또래는 다 일어를 배우던 세대라서 영어라므 다 도리머리를 떨드란 말임다
그나마 아이랑 같이 소리내서 하루 한권씩 읽고 있음다

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/03 13:44:44

영어도 배우다보면 재밌더라고요 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.191) - 2024/02/03 13:44:15

떠우인에 记录美好的生活短视频.올리면 왕훙 되는건 시간문제네여..

최고로 좋은 아빠네여 ~~~
추천할게여 ~~

moowoo (♡.129.♡.181) - 2024/02/03 14:11:19

듣고보니 후투산 제안이네요, 노력해보겠음다!
외동딸이라 신경써서 키우고있단 말임다 ㅎ

타니201310 (♡.163.♡.191) - 2024/02/03 14:15:22

애를 공부시키는 아빠가 몇이 안돼여.
그래서 말인데 이런 동영상은 정말 좋아여~
약 2분이내로 맬맬 올려봐여~~~
ㅋㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.181) - 2024/02/03 14:54:35

성원에 힘입어서 동영상 하나 올렸음다. 이러다가 왕훙되면 어떻하나 히히히

타니201310 (♡.163.♡.191) - 2024/02/03 15:02:14

나를 밥 사줘야짐 ㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.181) - 2024/02/03 16:25:52

왕훙된담에 보기쇼 ㅎ

타니201310 (♡.163.♡.191) - 2024/02/03 13:45:33

책을 많이 읽으면 성격도 좋아져여 ~~

moowoo (♡.129.♡.181) - 2024/02/03 14:10:14

점점 똑똑해지는것 같투루합데다 ㅎㅎ

똥낀도넛츠 (♡.36.♡.96) - 2024/02/03 13:47:04

아저씨 몇년생이요? 어떤 사진은 어려보이구 어떤 사진은 아저씨 같구 ㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.181) - 2024/02/03 14:09:37

신사한테 나이를 물으면 실례란 말임다, 흥!

타니201310 (♡.163.♡.191) - 2024/02/03 14:20:10

흥! 하니까 엇째 이리 웃겹지???
애교 같기도하고,
삐진것같기도 하고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전번에는 췬에서 누가 물어봐서 나이 공개하더만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.181) - 2024/02/03 14:39:16

내 나이는 얼만데 혹시 동무도 비슷한 나이때임까? 이렇게 같이 오픈해야재켔음까
그냥 돌직구로 나이 물어보므 그대로 솔직하게 대답해도 왠지 얼빤해보인단 말임다 @_@

똥낀도넛츠 (♡.15.♡.152) - 2024/02/03 15:00:41

네 담에는 밸밸밸밸 몇바퀴 돌가서 물어볼게요

똥낀도넛츠 (♡.15.♡.152) - 2024/02/03 14:20:40

87년 생인줄 알았는데 75년생으로 판정완료 큭큭큭큭~

타니201310 (♡.163.♡.191) - 2024/02/03 14:23:58

하하하하핫

타니201310 (♡.163.♡.191) - 2024/02/03 13:49:11

공주님 영 이쁘게 생겼네여 ㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.181) - 2024/02/03 14:09:52

다 아부지를 닮았답데다 ㅋㅋ

cpdjaosxlah (♡.118.♡.41) - 2024/02/03 17:43:44

같이 한 책상에서 공부하는 장면이 너무 멋잇네요~

moowoo (♡.129.♡.181) - 2024/02/03 17:47:44

취미가 带娃임다 ㅎㅎㅎ

cpdjaosxlah (♡.118.♡.41) - 2024/02/03 18:28:32

너무 훌륭하신 아버님 같아요,수많은 아버님들이 하고싶어도 녹록치 않은 현실때문에 안타깝게 못하시는 경우도 허다해서요.

moowoo (♡.129.♡.181) - 2024/02/03 19:03:41

과분한 말씀이십니다.취직이 잘 안되던차에 엎어진김에 쉬어간다고 아이와 지내는 시간이 늘어났네요.
저도 바쁘게 지내는 능력좋은 아빠들이 부럽지 말임다 ㅎㅎㅎ