오후에 밖에 나갔다가

코테츠 | 2024.02.07 14:26:18 댓글: 9 조회: 292 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4546017
회사 들어오기전에 카페에서 케익에다가 커피한잔하고 맛집 빵도 사들고 왔네요 ㅋㅋㅋ

일하는 시간에 땡땡이 칠때 먹는게 제일 맛있는거 같슴다 ㅋㅋㅋ
타니201310 (♡.28.♡.29) - 2024/02/07 14:30:35

설준비는 다 하셨나여??
일본은 며칠 쉬나여?

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/02/07 14:31:56

여기는 음력설이 없슴다 ㅎㅎ
그냥 보통 주말일뿐임다 ㅋㅋㅋㅋ

이제 주말에 고기나 사서 구워먹으면 끝일거 같슴다 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.28.♡.29) - 2024/02/07 14:34:29

그럼 양력설을 쇠는구나 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/02/07 14:35:39

네...양력설에 8일정도 휴식했음다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/02/07 14:33:05

나두 땡땡이치구 커피숍에 앉아서 빵먹으메 쉬구 싶슴다 ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/02/07 14:35:14

ㅋㅋㅋㅋ 일을 만들어서 밖에 나가야 할수 있는 땡땡이임다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/02/07 14:49:53

ㅋㅋㅋㅋ꿀맛이겠음다

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/02/07 14:55:48

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 주말에 먹는거보다 더 맛있음다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도즐겁게1 (♡.106.♡.33) - 2024/02/07 15:14:15

나도 백종원 홍콩반점 가서 탕수육이랑 짜장면 먹고
까페에서 쵸코크로와싼이랑 아메리카노 마시고 집에 들어 왔어요~