소학교 다닐때 ㅋ

가을벤치 | 2024.03.01 09:42:52 댓글: 28 조회: 418 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4550889
여름방학에 할짓이 없어서 ..

친구놈하고 머할가 연구하다가 뺌빼아저씨 지나가는걸 본게 그리 멋잇어 보이든지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구놈 네 집에 있는 머리 깍개르 갖구 서르 빡빡 밀어줄래기 했었는데 ㅋㅋㅋㅋ

난 집가서 욕 퍼먹구 친구놈은 욕먹엇는지 맞아댓는지는 몰겟네요

유일하게 뺌빼 깍아본 경력.. 어릴때 이런게 가능하지 ㅋㅋㅋㅋ
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.206) - 2024/03/01 09:44:32

보나마나 거저 동네 평균외모르 싹 깎아먹으메 댕겼지무 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/03/01 09:45:10

ㅋㅋㅋㅋ 뺌빼 어째서 ㅋㅋㅋㅋ 그때 멋잇기만 하든데

녀류망555 (♡.144.♡.234) - 2024/03/01 09:48:16

초중때 흑판지우개 반급문우에다 올려놓구 자주 같이놀던 남자애를 놀려주려구했는데

마침 화학선생님이 들어와서 그 흑판지우게에 맞았슴다

베베하게 저녘자습 뒤에서 서있었슴다

그 남자애는 재밋다구 낄낄웃구

(그날은 화확선생님 밤자습 지키는날 )

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/03/01 09:53:05

또 발갯구만요 ㅋㅋㅋㅋ

류망님네도 선새 있으므 조용하구 나가므 그냥 아수라장임까 ?ㅋㅋㅋㅋ

우린 선새 잠깐 쉴라가므 완전 장마당이짐 , 그냥 불이나게 다시 달아옵데다 ㅋㅋㅋ 교무실에서도 떠드는게 들리드라고

녀류망555 (♡.144.♡.234) - 2024/03/01 09:55:11

우리도 그렇슴다 ,선생님이 나가면 뭐 축구뽈 꺼내서 노는애들

,먹을꺼 꺼내서 먹는애들

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/03/01 09:57:51

애들은 다 비슷하네요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/03/01 10:03:12

ㅋㅋㅋㅋㅋ그때 실컷 더 놀지 못한게 아쉽슴다

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/03/01 10:04:36

뭐임 , 범생이라 이건가 ?ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/03/01 10:13:27

아니, 더 놀기싶은데 못놀게 막으니 시원하게 못놀았다 그말입져

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/03/01 10:27:04

무슨 안막앗드라므 어쩌자구 이러지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어째 머 책상 패대기라두 하겟다는건가

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/03/01 10:35:30

쪽지 뿌릴래기도 하고 재밋었지

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/03/01 10:43:50

그래서 남학생하구 쪽지 뿌릴래기 햇다는게구나 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/03/01 10:49:44

왜 여학생이라고는 생각 안하는가말이 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/03/01 11:00:59

여여 남남끼리 쪽지 보낼래기한거 못밧슴여 ㅋㅋㅋㅋ 다 남여하지 , 소곤소곤 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/03/01 10:03:53

자습시간에 노는게 더 재밋지무
그땐 왜 그렇게 재밋던지 ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.234) - 2024/03/01 10:05:34

예.가끔씩 그때일 생각나무 넘 재밋슴다

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/03/01 09:55:05

와 그게 가능
가위로 뺌배를 어떻게 밀지.
지내 터덕터덕 했겠슴다.ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/03/01 09:58:53

가위 아니고 , 이전에 리발관 가므 수동으로 머리미는 기계 잇잼가 ㅋㅋㅋㅋ

물론 결론적으로 터덕터덕하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 면도질 안하니 잔머리도 가득남아잇고 ㅋㅋㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/03/01 10:00:40

ㅋㅋㅋ웃겻슴다..

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/03/01 10:01:21

울엄마 나중에 얘기하는게 그때 내 머리보고 멘붕 왓답디다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미안하게스리 ㅋㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/03/01 10:05:24

그럴수있져.

뉘신지 알아보기두 어려웟을듯...ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/03/01 10:50:16

얼마나 못생이였음 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/03/01 11:00:25

지는 뺌빼 깍으므 바깥으드 못나갈 정도메 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/03/01 10:04:39

골자시 못났겠지무 그래길래 뺌빼 했다고 욕먹었지 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/03/01 10:06:43

골자시 갠챈데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.125.♡.34) - 2024/03/01 10:41:15

중학교대도 기억안나는데 소학교를 ㄷㄷㄷㄷ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/03/01 10:44:05

좀 충격적인건 그래도 기억하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그는98 (♡.185.♡.252) - 2024/03/02 09:14:25

어린시절 그립죠