전번 보름날~~~

닭알지짐닭알지짐 | 2024.03.05 20:13:08 댓글: 13 조회: 300 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4551866
연길에서 폭죽이랑 터치고

무인기랑 막 하늘을 쌩쌩 나는거 보셧슴다?

못본 분들을 위해서 영상 올립니다. ㅋㅋㅋㅋ

앞으로 우리 자게의 분위기가 이 룡처럼

기상이 마구 솟구쳣음 좋겟슴다 키키키~~~

foginlight (♡.235.♡.249) - 2024/03/05 20:15:35

좀 어설퍼 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.55) - 2024/03/05 20:33:01

배기시타 ㅋㅋㅋㅋ

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2024/03/05 20:19:57

어머나.. 멋있네요. 연길에서도 무인기로 룡을 막 띄우고 그러네요?

요즘 보니까 중국에서 지명도가 높은 연예프로그램 여러개가 연길에 가서 촬영하는것 같더라구요. 연길이 점점 더 유명해지려나 봐요. ^^

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.55) - 2024/03/05 20:34:04

예~~ 무인기 표현이 영 멋잇엇습니다 사람들이 한국 갈거면 연길 가겟다 이래서 연길이 언저누 왕훙도시 됏심더 ㅋㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.18.♡.93) - 2024/03/05 20:21:36

저 룡은 완전히 합성이구먼요..ㅋㅋㅋ
무인기로 띄운 룡은 머리앞에 붉은 龙珠를 뿜고 다녔었는데.ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.55) - 2024/03/05 20:34:53

첨에 룽주를 달고 얌전히 천천히 왓다갓다 하다가 나중에 막 날았슴다 왜 이럼? 휘리릭~~~~ 만세 ㅋㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.18.♡.93) - 2024/03/05 20:43:28

ㅋㅋㅋ 아..그랬담까?ㅋㅋㅋ
내 혹시 머 잘못봤나 보네요.ㅋㅋㅋ
룡표현이 끝나고 마지막에 무인기가 내리는 장면도 멋있었어요.ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.55) - 2024/03/05 20:51:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉿

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/05 20:21:44

오늘 제대로 보네..
감솨 키키키

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.55) - 2024/03/05 20:35:19

눈 꼬집어 뜯으면서 글 올리는 중임더 ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.112.♡.103) - 2024/03/05 20:31:25

로고에 박수 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.55) - 2024/03/05 20:35:39

쎄쎄 ~~ 박수칠때 걍 떠나뿔가요? ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.112.♡.103) - 2024/03/05 20:39:19

글쎄 남집 새기보고 제사상에 김놔라 감놔라 할수도 없고 ㅋㅋ